Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Пластификатор Парцем для перлитового утепления

16 грн / кг Торг Смотреть курс
0.57 $
по курсу 28.20 грн
0.48 €
по курсу 33.20 грн
г. Львов Доставка
Самовывоз
Добавлено: 21.09.2016
Отредактировано: 28.06.2017
Просмотров: 
ID: 26180525
Подкатегория Стройматериалы
Состояние новый
Перлитовый утеплитель экологический, природный, долговечный, натуральный утеплитель домов, особенно крыши, стен, этажей.Природное происхождения-порода вулканических остатков.Найболее распространенный природный утеплитель под названием "теплые штукатурки". Рецепты относительно простые, эффективное изготовление утеплителя реализовало себя именно с использованием совокупности действий химических добавок, ведущее значение среди которых занял пластификатор ПАРЦЕМ. По действию пластификатор ПАРЦЕМ выполняет незаминиму и ведущую роль в основных характеристиках перлита.
В водном растворе при плюсовой температуре ПЕРЛИТ набухает и значительно увеличивается в объеме, в некоторых случаях в 20 раз и даже больше.Присутствие добавки ПАРЦЕМ значимо увеличивает диспергирования цемента, а значит и прочность перлитовой штукатурки, а с помощью воздуховтягующей составляющей приобретает пористую, вспученную структуру. Все это создает условия высококачественной, прочной и надежной тепло- и звукоизоляционной штукатурки как для внешнего, так и внутреннего использования, а также в межпанельных заполнениях или, например, междушаговое заполнения для внутришнего утепления крыши. Такой раствор легко транспортируется на этажи. Рекомендуются много рецептур, но в вопросе теплоизоляциии особым является использование перлита с цементом, воздовтягующим и пластификатором ПАРЦЕМ. Дополнительно используется известь и фибра. Присутствие перлита в штукатурных работах особенно высушивает помещения и лишает грибка, плесени и тому подобное.Поэтому его эффективное использование в подвалах имеет особенное значение.
    Использование ПАРЦЕМ для рецепта утеплителя из перлита испытанное и давно популярно в западных областях Украины. Это недорогой и очень эффективный способ, который абсолютно экологический при использовании в бытовых условиях и условиях более широкого назначения. Приготовление и использование перлитового утеплителя абсолютно возможно в домашних условиях. При нанесении перлитовой штукатурки желательно за один раз наносить слой не более 3 см, а затем повторить еще один слой на предыдущую поверхность, еще легковлажную. Допускается для эффективной теплой изоляции слой перлитовой штукатурки с добавкой ПАРЦЕМ в границах 3-12 см. Это проверено практически.При проведении работ необходимость температур в режиме (+ 2С) - (+30). Это благоприятная температура градиентно-постепенного высыхания штукатурки.
Рецепты перлитовой штукатурки в присутствии пластификатора ПАРЦЕМ позволяют использовать растворы с цементом, гипсом и также с известью.
Добавка ПАРЦЕМ подается в раствор в присутствии воды и цемента.
 
    Доза добавки 7 мл-18мл на 1 кг цемента.
Читать дальше ↓
Добавлено: 21.09.2016
Отредактировано: 28.06.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх