Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Льготные кредиты на строительство жилья

Цена договорная
г. Черкассы
Добавлено: 21.04.2016
Отредактировано: 28.02.2018
Просмотров: 
ID: 21158459
Подкатегория Финансовые услуги
Черкасское региональное управление Государственной специализированной финансовой учреждения "Государственный фонд содействия молодежному жилищному строительству" предлагает молодым семьям города воспользоваться возможностью получить льготный долгосрочный кредит на строительство жилья согласно «Программы молодежного жилищного кредитования в г. Черкассы».
Право на получение кредита на строительство жилья имеют семьи и одинокие граждане, которые согласно законодательству признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий, а именно:
• семья, в которой муж и жена до 35 лет включительно;
• неполная семья , в которой мать (отец) возрастом до 35 лет включительно имеет несовершеннолетних детей (ребенка);
• одинокие граждане в возрасте до 35 лет включительно.
Первый взнос по этим кредитам - не менее 6% стоимости строительства жилья.
Срок предоставления кредита до 30 лет.
Кредит предоставляется с процентной ставкой в размере - 3% годовых. Заемщик, который имеет одного ребенка, освобождается от уплаты процентов за пользование кредитом; заемщику, который имеет двух детей, кроме того за счет бюджетных источников погашается 25% обязательств по кредиту; заемщику, который имеет трех и более детей – 50 процентов суммы обязательств по кредиту.
Погашение кредита и процентов за пользование им осуществляются заемщиком начиная с даты зачисления средств кредита на счет заемщика в банке-агенте. Платежи по погашению кредита и процентов за пользование кредитом вносятся ежеквартально. Кредит может быть погашен досрочно.
Размер кредита исходя из нормы 21 кв. метр общей площади жилья на одного члена семьи и дополнительно 20 кв. метров на семью (дальше - нормативная площадь), стоимости строительства жилья не должна превышать опосредованной стоимости сооружения жилья определенной Минрегионстроем, без учета аванса заемщика. В случае превышения нормативной площади заемщик оплачивает стоимость сверхнормативной площади жилья за счет собственных средств.
Читать дальше ↓
Добавлено: 21.04.2016
Отредактировано: 28.02.2018
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх