Поскольку у вас нерабочее время, номера телефонов на объявлениях отсутствуют.
Если вы работаете и готовы принимать звонки, настройте рабочий график.

Пест контроль для предприятий. PEST CONTROL. HACCP. ISO. Хассп. Разработка ISO

Цена договорная
Вся Украина
Добавлено: 25.10.2020
Отредактировано: 28.10.2020
Просмотров: 
ID: 55729095
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Другие услуги
 Pest control — это термин, который в  переводе с английского обозначает «контроль вредителей».



   Это комплекс мероприятий по ограничению численности вредителей (снижению численности вредителей до допустимого уровня) на определённой территории.



  На предприятиях, связанных с приёмом, хранением, а также  переработкой и реализацией пищевой продукции, применяется система ХАССП (англ. HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points, анализ рисков и критические точки контроля, ISO 22000).



   Пест-контроль позволяет решать более широкий спектр задач, чем традиционные меры – дератизация или дезинсекция. Вредители в данном случае рассматриваются не только как источник распространения опасных инфекций, но и как причина нанесения материального ущерба предприятиям.



     Для объектов, связанных с производством пищевой продукции, разработан специальный Пест Контроль. Его технология учитывает нормативную базу HАССP и направлена на контроль популяций вредителей.



   Программа HАССP предписывает особый алгоритм истребительных и профилактических мероприятий. Направлениями программы, являются разработка или освоение новых методов борьбы с вредоносными организмами, а также усовершенствование уже существующих.



  Pest Control позволяет достичь гораздо более быстрого и эффективного результата, чем обычные мероприятия по дезинсекции, дератизации и дезинфекции.  Индивидуальная программа контроля учитывает планировку производственного объекта и прилегающей территории, особенности колонии вредителей, их локацию , а также их сезонные миграции.



   Pest Control включает в себя дезинфекцию,  дезинсекцию,  дератизацию, защиту от  птиц,  и др.



  Целенаправленная борьба с вредителями поможет защитить от нашествия грызунов конкретный объект или территорию промышленного предприятия.



  Но чтобы надолго защитить освобождённый от вредителей объект, необходим продуманный комплекс санитарно-профилактических мероприятий.

Технология Pest Control позволяет осуществлять эффективный контроль возникновения и размножения колоний насекомых.



                В услуги пест контроля,  включают:

1. Первичный аудит, а также оценку заселённости вредителями Вашего предприятия.

2. Разработку программы мероприятий по

Пест-контролю и защите от вредителей. Сюда входят  схемы размещения средств мониторинга, план истребительных действий, рекомендации по предотвращению проникновения вредителей на объект 

3. Отчетность и составление документации в соответствии с Международными требованиями.

4. Установку трех уровней защиты, оснащение объекта всем необходимым оборудованием для проведения работ по Пест-контролю.

5. Контрольные работы по дератизации. После каждого посещения заполняется «Журнал заселённости объекта» с результатами мониторинга, рекомендациями и замечаниями по санитарно-техническому состоянию объекта. Дается акт выполненных работ.

6. Контрольные работы по дезинсекции на наличие ползающих насекомых (клеевые домики). После каждого посещения заполняется «Журнал заселённости объекта», с результатами мониторинга, рекомендациями и замечаниями по санитарно-техническому состоянию объекта. Выдается акт выполненных работ.

7. Контрольные работы по дезинсекции на наличие летающих насекомых (мухи, осы, пищевая моль). После каждого посещения заполняется «Журнал заселённости объекта» с результатами мониторинга, рекомендациями и замечаниями по санитарно-техническому состоянию объекта, акт сдачи-приёма выполненных работ.







   Заключаем договора на проведение услуг с предприятиями, учреждениями всех типов, в соответствии с международными стандартами ДСТУ ISO 9001,  ДСТУ ISO 22000,  ДСТУ OHSAS 18001  по :



- дератизации,



- дезинсекции,



- дезинфекции,



- фумигации



- озонации



( Программа НАССР )







                Работаем по всей територии Украины !



    Имеем многолетний опыт работы по внедрению

Пест - контроля.
Читать дальше ↓
Добавлено: 25.10.2020
Отредактировано: 28.10.2020
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх