Пескоструйные сопла Venturi 5_11мм

2 321 грн Смотреть курс
89.62 $
по курсу 25.90 грн
84.22 €
по курсу 27.56 грн
Хочу в подарок 
Вся Украина
Добавлено: 17.02.2016
Отредактировано: 19.11.2016
Просмотров: 
ID: 19262771
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Оборудование и спецтехника
Предлагаем широкий ассортимент износостойких абразивоструйных сопел, из высококачественных материалов - карбида бора и карбида вольфрама. На нашем сайте Вы сможете найти сопла разные по исполнению и материалам - это сопла из карбида вольфрама, карбида бора с каналом Venturi и с каналом двойной Venturi диаметром от 5 мм до 12 мм, сопла как под соплодержатель, так и для установки без соплодержателя во внутрь абразивоструйного рукава диаметром 25 или 32 мм. Для труднодоступных поверхностей, например очистки труб с внутренней стороны, представлены сопла с выходом абразива сбоку. Также в наличии оборудование для "мокрого пескоструя" - для этой цели представлены специальные сопла и адапторы для впрыска воды
. Преимущество наших пескоструйных сопел:
►При производстве пескоструйных сопел применима технология прессования, при которой производится компактная текстура с минимальной и наименьшей пористостью.
►На период контролируемых процесов спекания отводится более 24 часов от нагрева к естественному процессу охлаждения, чтобы гарантировать клиентам твердость сопла и его высокую плотность, характеристики которых значительно увеличивают срок жизни пескоструйных сопел при очистке всевозможных поверхностей .
Читать дальше ↓
Добавлено: 17.02.2016
Отредактировано: 19.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх