Вы удалили это объявление и оно находится в Архиве

Данное объявление уже устарело
!
Объявление устарело

Перетёрся шнур на ролете, заменить шнур роллетный, перетёрлась верёвка в ролете, замена шнура на защитной ролете, замена

350 грн / шт Смотреть курс
13.52 $
по курсу 25.88 грн
12.81 €
по курсу 27.33 грн
Хочу в подарок 
г. Киев Доставка
Новая Почта
Добавлено: 08.09.2016
Отредактировано: 10.11.2016
Просмотров: 
ID: 25849802
Подкатегория: Стройматериалы
Состояние: новый
Шнуровой привод — это самое простое устройство для управления поднятия и опускания полотна ролеты. Он состоит из укладчика шнура или (так называемой коробки), в которую наматывается соответственно шнур. Укладчик располагается внутри помещения возле оконного проема. Другой конец шнура закреплен на шкиве вала в коробе. Рукой шнур оттягивается вниз или же крутится ручка на коробке, при этом полотно поднимается, а если подтягивать шнур на себя или крутить ручку она перемещается вверх — полотно опускается. Предусмотрена также возможность остановки полотна ролеты на нужной высоте в неполностью поднятом состоянии. Для этого коробка снабжена специальным фиксатором, который не позволяет шнуру самопроизвольно возвращаться вверх.
Как все мы знаем, ничего вечного к сожалению нет. Поэтому со временем шнур начинает перетираться, и в этом случае его нужно заменить на новый. В этой ситуации наши квалифицированные специалисты качественно и быстро заменят шнур в защитной ролете.
Обращайтесь к нам, мы с лёгкостью решим эту проблему.
Мы работаем по всему г. Киеву без выходных и праздников.
044-228-62-66, 063-590-51-71
Замена шнура на защитной ролете: в Оболонском районе, Подольском районе, Святошинском районе, Шевченковском районе, Соломянском районе, Голосеевском районе, Печерском районе, Дарницком районе, Днепровском районе, Деснянском районе.
Читать дальше ↓
Добавлено: 08.09.2016
Отредактировано: 10.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх