Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Пена для ванн Erba Viva

60 грн Смотреть курс
2.28 $
по курсу 26.27 грн
1.95 €
по курсу 30.80 грн
г. Киев Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Интайм
Добавлено: 02.02.2018
Просмотров: 
ID: 28638927
Подкатегория Косметика по уходу
Класс Средства по уходу за кожей
ЛИНЕЙКА гель-пены для ванны и душа:

1. Erbaviva Bagnoschiuma Idratante all´Amido di Riso
Увлажняющий гель-пена "Естественная красота" 500 мл

2. Erbaviva Bagnoschiuma Setificante Alle Proteine Della Seta
Смягчающий гель-пена "Естественная мягкость" 500 мл

3. Erbaviva Bagnoschiuma Nutriente Al Burro Di Karite´
Питательный гель-пена "Естественная гидратация" 500 мл

4. Erbaviva Bagnoschiuma Rilassante all´Olio di Macamadia
Расслабляющий гель-пена "Естественная релаксация" 500 мл

изготовлены на основе детергентов растительного происхождения;

― уровень рН, нежный и бережный по отношению к волосам и коже головы;

― эффективный продукт для ежедневного использования.

Без SLS!
Робин Браун (Robin Brown) и его жена Анна Цирронис (Anna Cirronis) основали компанию ERBAVIVA в 1996 году, чтобы предложить будущим мамам и малышам высококачественные средства, не содержащие жестких моющих веществ, синтетических отдушек и других нездоровых добавок. Сегодня компания предлагает широкий спектр товаров для всей семьи: для ванной и душа, для ухода за телом и ароматерапии. Из качественных органических и полученных ручным способом эфирных масел, с любовью создаются свежие продукты на предприятии в Южной Калифорнии.

Органическая продукция производится с компонентами, которые были выращены и произведены без использования пестицидов, искусственных удобрений или канализационных отходов. Таким образом, органические продукты обладают не только низким уровнем воздействия на окружающую среду, но и намного полезнее для нашего организма. Кожа является самым большим органом у нас и важно помнить, что это живая часть нашего тела.
Среди компонентов ERBAVIVA использует органические растительные масла самого высокого качества, которые хранятся свежими и чистыми в оптимальных условиях. Компания использует натуральные и органические антиоксиданты в маслах для сохранения их срока годности. В кремах используется вполне естественный эмульгатор, который хотя и имеет сложное название (Cetearyl Wheat Bran Glycosides and Cetearyl Alcohol), но представляет собой полностью натуральный экстракт из пшеничных отрубей. Цетеариловый спирт не алкоголь, как мы знаем, это на самом деле натуральная жирная кислота, что является смягчающим средством для кожи и добывается из пшеничных отрубей.

ERBAVIVA гордится тем, что производит шампуни, которые полностью свободны от всех жестких моющих средств (без лаурил сульфатов натрия или хотя бы отдаленно связанных с ним компонентов). Основным (естественным) моющим средством является Olivoil Glutinate, которое добывается из натурального оливкового масла. ERBAVIVA использут также мягкое моющее средство, которое называется децил полиглюкоза (полученное из кукурузы). Чтобы повысить пенистость в шампунях и средствах для мытья тела, используется экстракт квилайи, полностью натуральный экстракт из коры чилийского мыльного дерева.
Таким образом, косметика ERBAVIVA является полностью натуральной, органической, о чем свидетельствует сертификат USDA (United States Department of Agriculture). Такой сертификат получают только продукты, прошедшие особую трехступенчатую проверку и отвечают самым строгим стандартам Национальной органической программы.
Читать дальше ↓
Добавлено: 02.02.2018
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх