Пеллета из лузги подсолнечника

1 200 грн Смотреть курс
42.72 $
по курсу 28.09 грн
40.24 €
по курсу 29.82 грн
Хочу в подарок 
г. Харьков
Добавлено: 16.12.2015
Отредактировано: 25.11.2016
Просмотров: 
ID: 18137217
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Другие товары
Компания «Биоопт» предлагает топливную гранулу из лузги подсолнечника 8 мм по самым низким ценам от производителя.
Пеллета из лузги подсолнечника является отличным топливом как для промышленных, так и для бытовых нужд. По калорийности приравнивается к пеллете из сосны. Отличие от сосновой пеллеты только в зольности. Предлагаем ознакомиться с сравнительной характеристикой пеллеты из лузги подсолнечника и древесной пеллеты.
Как видно с таблицы сравнения твердого топлива, пеллета из лузги подсолнечника имеет значительное превосходство в стоимости при одинаковых параметрах. Исходя из анализа, можно сделать вывод, что использование гранулы из лузги подсолнечника является более экономически выгодным, чем покупка и сжигание древесной пеллеты. Исключением являются потребители, котлы которых имеют ограничение в зольности гранулы (2% и менее).
Сторонники использования пеллет из шелухи семечки в качестве альтернативного топлива выделяют ряд преимуществ перед традиционными энергоресурсами - в них не содержатся химические вещества, которые могут угробить оборудование; их экологичность; экономичность – стоимость пеллет относительно невысока; высокая функциональность – благодаря низкой биохимической активности пеллеты могут долго храниться без каких-либо особенных условий, их удобно транспортировать, так как они обладают стандартными габаритами и сыпучестью; высокие технические показатели.
Эксперты нашей компании помогут осуществить этот нелегкий выбор и способствовать экономии Ваших денег. «Попробуй – потом купи!!!».
Фасовка в мешки по типу "биг-бэг" весом 1 т и мешки сахарные по 30-40 кг. Объем производства 2000 т/мес. Возможность отгрузки ж/д и автотранспортом.
Характеристики гранулы приведены в таблице. Доставка по Харькову и области, а также в другие регионы Украины. Мелкий и крупный опт, оплата по факту доставки. Звоните!
Купить пеллету из подсолнечника в Харькове можно позвонив по телефону. Осуществляем доставку пеллеты, твердого топлива в Харьков, Киев, Луганск, Запорожье, Винница, Сумы, Днепропетровск, Житомир, Кировоград, Львов, Николаев, Чернигов, Одесса, Ровно, Херсон, Ивано-Франковск, Луцк, Полтава, Тернополь, Ужгород, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы.
Читать дальше ↓
Добавлено: 16.12.2015
Отредактировано: 25.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх