Пелетний котел Pereko KSP Pelet 20kW - 40kW

86 976 грн Смотреть курс
3 343 $
по курсу 26.02 грн
3 115 €
по курсу 27.92 грн
Хочу в подарок 
г. Львов
Добавлено: 21.11.2015
Отредактировано: 05.11.2016
Просмотров: 
ID: 17703294
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Обогреватели
Экологичное отопление твердотопливным котлом
Котел KSP Pelet был спроектирован с мыслью об отоплении, которое благоприятно к естественной окружающей среде. Он имеет самый высокий, 5-й класс выбросов сгораемых веществ в соответствии с нормами PN EN 303-5:2002. Здесь в качестве топлива используются древесные пеллеты, которые во время сжигания не выделяют в атмосферу вредные субстанции. Гранулы сгорают почти полностью, оставляя небольшое количество золы, которая может быть использована в качестве полноценного удобрения. Высокая энергетическая ценность пеллет в сочетании с функцией автоматического розжига, плавной регулировкой мощности и низким энергопотреблением дополнительно влияют на экономичную работу котла.

Высшая степень технологических решений
KSP Pellet является великолепным достижением в области твердотопливных котлов с точки зрения производительности, управляемости и заботы об окружающей среде. Эргономичный дизайн устройства позволяет гибко приспособить мощность к размерам обогреваемых помещений, и тем самым устраняет обычную, связанную с потерями энергии, проблему ее превышения. Высокая эффективность устройства (94%), а также сведенная к минимуму необходимость очистки, были достигнуты путем совершенствования структуры теплообменника. Котел исключительно функционален с точки зрения небольшого размера, возможности установки топливного бункера в любой точке котельной и установки двери с правой или левой стороны.

Обслуживание, сведенное к минимуму
Работа оборудования контролируется современной системой управления PELLAS с плавной регулировкой FUZZY LOGIC, обслуживающей 3 насоса (ЦО, ГВС и теплый пол), привод смесительного клапана и ограничитель температуры (STB). Система отвечает за запуск котла, контроль уровня мощности и очистку. Автоматический розжиг делает возможным самостоятельный розжиг в любое, заданное потребителем время. В случае отсутствия электричества, после его появления котел может продолжить работу, поскольку все установки записываются в память системы. Продолжительное время автономной работы было достигнуто благодаря применению специальной технологии смешивания топлива в камере сгорания. Инновационная технология сжигания под избыточным давлением защищает от выброса обратного пламени и от постоянного мониторинга температуры, что гарантирует безопасность пользователей
Читать дальше ↓
Добавлено: 21.11.2015
Отредактировано: 05.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх