Паста для шугаринга

50 грн Смотреть курс
1.83 $
по курсу 27.28 грн
1.72 €
по курсу 29.03 грн
Хочу в подарок 
Вся Украина
Добавлено: 27.06.2016
Отредактировано: 10.02.2017
Просмотров: 
ID: 23706791
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Красота и здоровье
Вид Эпиляция, депиляция
Тип Шугаринг (сахарная депиляция)
Сахарная паста для шугаринга.
Состав :сахар, лимон, вода. По желанию добавлю аромомасла , мед.
Отправка пасты из Харькова удобной для Вас почтой.

Чтобы Вы точно определились с необходимой жесткостью, рекомендую прочитать ниже описание каждой пасты:

1. Сахарная паста для шугаринга мягкой консистенции. В фасовочной емкости такая паста никогда не застывает до твердого состояния и имеет консистенцию не засахаренного меда. Для работы с пастой мягкой консистенции в основном применяется специальная бандажная техника шугаринга. При бандажной технике жидкая паста для депиляции наносится на участки тела, после чего поверх нанесенной пасты накладываются полоски специальной бумаги. Полоску сначала плотно прижимаются к телу, а потом резким движением отделяются от него вместе с волосками. Бандажная техника чаще всего используется при депиляции больших участков тела (бедра, спина).Пасту для шугаринга, необходимо обязательно хранить при закрытой крышке.
2. Сахарная паста для депиляции средней консистенции (средней плотности). Паста средней консистенции считается универсальной. Она подойдет для удаления как жестких, так и мелких «пушковых» волос с любой поверхности тела. Ею удобно работать как бандажной техникой(полосочки) , так и мануальной- катать в шарик. Пасту для шугаринга средней консистенции перед использованием обязательно необходимо разогреть в воскоплаве или в микроволновой печи.
3. Паста для шугаринга плотной консистенции. Такая паста обычно используется для удаления очень жестких волос. Она подходит для работы в жарких и влажных помещениях. В застывшем состоянии сахарная паста плотной консистенции представляет собой достаточно твёрдую субстанцию. Но после разогрева она остается пластичной и податливой, однако, надолго сохраняет свои рабочие свойства. Результат при удалении жестких волос у плотной пасты будет наилучший – паста плотной консистенции легко справится с теми волосками, перед которыми «капитулировали» выше описанные типы паст. Идеально подойдет, если Вас интересует удаление волос в зоне бикини и подмышек.
Цена:
150 мл - 50 грн.; 500 мл - 100 грн. ; 1000 мл - 170 грн.
На этом номере Вайбер,если удобнее через него.
Отправка пасты по Украине из Харькова.
Читать дальше ↓
Добавлено: 27.06.2016
Отредактировано: 10.02.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх