Паспорт наружной отделки фасада

Цена договорная Хочу в подарок 
г. Харьков
Добавлено: 02.11.2013
Отредактировано: 11.11.2016
Просмотров: 
ID: 6750029
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Строительство и ремонт
Вид: Проектные работы
Архитектурно-проектная фирма ООО «ХАРЬКОВАРХПРОЕКТ» предлагает услуги по изготовлению "Паспорта наружной отделки фасада"
Паспорт отделки фасадов (паспорт наружной отделки) – это составляющая часть проектной документации на создаваемый изготовлению реконструируемый объект, входящая в раздел «Архитектурные решения». Паспорт отделки фасадов может представлять собой и отдельно разрабатываемую проектную документацию в случае любого рода обновления или реконструкции наружных фасадов здания или сооружения, в котором определяется материал отделки, цветовые решения окраски фасада и его элементов, информационно-коммуникационных систем и технологического оборудования.
Паспорта отделки фасадов проходят регистрацию в управлении градостроительства и архитектуры Департамента градостроительства, архитектуры и земельных отношений и являются утверждаемым документом, согласно которому и формируется внешний вид объекта архитектуры и размещения рекламы.
Средняя стоимость оформления от 2500 грн
*Стоимость услуг оговаривается в каждом отдельном случаи, и зависит от объекта проектирования, места размещения, и конструктивных возможностей существующего здания.
*Стоимость паспорта фасадов увеличивается если у здания сложная архитектура и на фасадах много сложных архитектурных элементов. Уменьшается стоимость за квадратный метр фасада если здания большие, если объектом паспортизации является комплекс зданий. Если мы делаем для Вас паспорта к большому количеству зданий, то стоимость за одно здание уменьшится значительно.
Читать дальше ↓
Добавлено: 02.11.2013
Отредактировано: 11.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх