Паропылесос Vaporetto Lecoaspira Turbo&Allergy Уценка

17 994 грн Смотреть курс
692 $
по курсу 26.02 грн
644 €
по курсу 27.92 грн
Хочу в подарок 
г. Киев Доставка
Самовывоз
Курьером
Новая Почта
Мист Экспресс
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Мелкая бытовая техника
Подробности о причине уценки Вы можете узнать по телефону.
Уникальная технология применения сухого пара, идущего под давлением, и природное свойство воды удерживать частицы пыли позволили объединить в пылесосах Vaporetto Lecoaspira функции трех бытовых приборов: моющего пылесоса, пароочистителя и пылесоса с аквафильтром. Паровой пылесос стал незаменимым в деле тщательной уборки дома.
Очищение паром
Паропылесос Lecoaspira Turbo&Allergy воплотил в себе лучшие достоинства пароочистителя. Залогом его эффективной работы является сухой пар. Он не содержит минеральных веществ и не проводит электричество, что позволяет нейтрализовать статический заряд на частицах пыли, шерсти животных и волосах. Они теряют способность прилипать к поверхности и легче отделяются.
Нередко причиной аллергии становится агрессивная бытовая химия, которую применяют, чтобы до блеска очистить поверхности. Теперь в этом нет необходимости. Чистоту и здоровый климат в доме Lecoaspira Turbo&Allergy создает благодаря работе пара. Правильные параметры ― высокая температура 120°C и высокое давление 5 бар ― наделяют пар уникальным свойством растворять любые загрязнения. Уборка становится полностью экологичной. Все, что нужно ― это простая вода.
Высокая эффективность уборки достигается благодаря широкому выбору различных насадок. С их помощью сила пара становится направленной: он способен беспрепятственно проникать под ободок унитаза, прицельно очищать межплиточные швы, точечно удалять застаревшие пятна.
Возможность неконтролируемой подачи пара сведена к нулю. Предохранитель, расположенный на ручке управления пылесосом, надежно защищает от случайного нажатия кнопки подачи пара. Удлинительные трубки снабжены специальными замками, которые не позволят пару, идущему под давлением, разъединить трубки.
Читать дальше ↓
Добавлено: 08.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх