Пароконвектомат Rational SCC 61 бу

90 000 грн Смотреть курс
3 492 $
по курсу 25.77 грн
3 245 €
по курсу 27.74 грн
Хочу в подарок 
г. Киев Доставка
Самовывоз
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Техника для кухни
Пароконвектомат Rational SCC 61 б/у(Self Cooking Center) производства Германии широко используется в заведениях общественного питания (кафе, барах, ресторанах, столовых, кондитерских) для тепловой обработки продуктов - выпекание, жарка, тушение, приготовление на гриле, обработка продукта паром, приготовления первых блюд, приготовления гарниров, приготовления экзотических блюд. Электронная панель управления с понятным интерфейсом отличается простотой использования и позволяет программировать до 350 программ содержащих 12 - ть этапов приготовления , 5 режимов работы (приготовления на пару t = +100С, сухой жар t = + 30...+300C, комбинированный режим t = +30...+300C, низкотемпературный пар t = +30...+99, регенерация приготовленных блюд) и 9 подрежимов автоматического приготовления позволяют готовить блюда любой сложности с минимальными затратами времени. Система Level Control позволяет контролировать каждый уровень загрузки отдельно, что позволяет готовить разные продукты в одно время. Пароконвектомат комплектуется температурным щупом, встроенным парогенератором с автоматической очисткой, галогенными лампами подсветки рабочей камеры, системой охлаждения рабочей камеры Cool Down. Рабочая камера, исполнена с нержавеющей стали, комплектуется системой автоматической мойки Care Control. Печь предназначена для использования 6 - ти гастроемкостей GN1/1.

Основные системы:

Система HIDensityControl - основа эффективностит SelfCookingCenter whitefficiency. Она гарантирует наивысшее качество блюд - разумеется, и при обработке небольшого количества продукта, но также и при полной загрузке. Обязательным условием является равномерное и интенсивное распределение тепла, воздуха и влажности в рабочей камере.

Система SelfCookingControl c с помощью датчиков определяет размер продукта и объем загрузки. Ход процесса постоянно контролируется и плавно корректируется в автоматическом режиме с учетом особенностей соответствующего блюда. Аппарат освобождает вас от рутинной работы, такой как переворачивание продукта или изменение параметров обработки.

Система Efficient LevelControl - это инструмент для оптимизации приготовления блюд в рамках Mise en place и прежде всего при обслуживании a la carte. Здесь преимущества ELC открывают совершенно новые перспективы. От аппарата требуется эффективная обработка смешанной загрузки, гибкость и высокая скорость реагирования. Вам не требуется отдельный гриль, печь и сковорода: вместо этого для решения каждой из задач используется отдельный уровень загрузки. "Умная" смешанная загрузка позволяет оптимально использовать ресурсы аппарата и в конечном счете экономить время и энергию.

Система CareControl - "Умная" система очистки и ухода автоматически обеспечивает чистоту и соблюдение гигиенических требований, продляя срок службы вашего оборудования. Энергия, вода и химикаты расходуются в зависимости от степени загрязнения - именно в том объеме, в котором необходимо. Об удалении накипи можно забыть. Вы экономите время и деньги.



Рабочие режимы:

"Приготовление на пару" от 30°С до 130°С Мощный генератор с новой системой регулировки пара всегда обеспечит подачу гигиеничного свежего пара. Во время готовки не нужно добавлять воду, не нужно ждать, пока вода закипит. Постоянная температура в рабочей камере и максимальное насыщение микроклимата паром обеспечивает равномерную и очень бережную обработку продуктов, а значит, гарантируют наилучшее качество блюд. Вы можете быть уверены: цвета останутся аппетитными, продукты не разварятся, а овощи, кроме того, сохранят в себе питательные вещества и витамины. Даже деликатные блюда, такие как крем - карамель, флан, благороданя рыба или мусс, удастся приготовить без труда независимо от количества порций.
"Горячий воздух" от 30°С до 300°С Горячий воздух, премешиваемый с большой скоростью, соприкасается с продуктом со всех сторон. Мясной белок сразу же связывается, и мясо остается превосходно сочным внутри. Постоянное поддержание температуры горячего воздуха до 300°С - не просто техническая деталь: резерва мощности хватает даже при полной загрузке аппарата. Только благодаря этому удаются сочные и поджаристые продукты легкой прожарки, блюда из полуфабрикатов глубокой заморозки и пышаля выпечка.
"Комбинация" от 30°С до 300°С Комбинированный режим объединяет в себе все преимущества горячего пара (короткое время приготовления, низкие потери при жарении, сохранение большого количества влаги) с достоинствами горячего воздуха (насыщенный аромат, аппетитный цвет и хрустящая корочка). Поворачивать и переворачивать продукты не нужно, время приготовления значительно сокращается, а потери при жарении уменьшаются максимум на 50% в сравнении со стандартными технологиями.
​"оптимальный микроклимат в рабочей камере" Система Clima Plus Control с точностью до процента регулирует микроклимат в рабочей камере в соответствии с особенностями обрабатываемого продукта, гарантируя поджаристую корочку, хрустящую панировку и сочное жаркое.
"пять скоростей вентилятора" И для деликатных, и для восприимчивых продуктов в SelfCookingCenter whitefficiency предусмотрена оптимальная скорость вентилятора. Легко удается даже суфле, эклеры и бисквиты.
"подача пара" точно дозированная ручная подача пара - специально для приготовления хлеба и искусной выпечки.
"Cool Down" быстрое охлаждение рабочей камеры с помощью вентилятора.

Читать дальше ↓
Добавлено: 23.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх