Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Вакууматор Freshpack Pro Вакуумный упаковщик

600 грн Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Смотреть курс
24.69 $
по курсу 24.30 грн
22.35 €
по курсу 26.85 грн
г. Киев Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Добавлено: 17.10.2019
Просмотров: 
ID: 66690166
Подкатегория Другие товары
Вакууматор - замечательная вещь для тех кто любит готовить быстро, хранить долго и безопасно (причем не только продукты), а есть вкусно и полезно. Характеристика почти как у холодильника и варочной панели вместе взятых. А если серьезно, то вот как можно применять вакууматор Freshpack Pro:

 

·         Длительное хранение продуктов. Это могут быть как фрукты/овощи, так и мясо, птица, рыба, различные крупы и много чего еще. Если после вакуумирования продукты сложить в холодильник, то срок их хранения может увеличиться в разы.

·         Оперативное хранение для готовки (домашние полуфабрикаты): режем в свободный час-другой овощей на неделю, фасуем и вакуумируем по пакетам на дни недели. В нужный день и час просто достаем нарезанные овощи и готовим. За счет отсутствия воздуха внутри пакета, не происходит размножения бактерий, который ведут к порче продуктов, замедляются различные химические процессы (в том числе окисление). Даже через несколько дней овощи будут выглядеть так, будто Вы их только запаковали.

·         Приготовление еды по технике "Су Вид", т.е. в вакууме. Этот способ приготовления позволяет сохранить все естественные соки блюда (в основном делают мясные), а также его равномерное приготовление.

·         Очень быстрое маринование рыбы и мяса. Под избыточным давлением, которое создает вакуум, маринад намного быстрей и глубже проникает в поры мяса, что ускоряет процесс маринования в разы - буквально 10-15 минут вакуума и мясо можно готовить! Для любителей шашлыков вауумный упаковщик истинная находка.

·         Закатка в вакуум разных хозяйственных вещей. Например, паспорта или телефона, каких-нибудь документов или карт. Особенно может пригодиться путешественникам.

·         Вакуумирование уже готовых блюд и напитков. Если у Вас есть контейнеры со специальными клапанами для откачки воздуха, то Вы можете брать в них с собой еду, откачивать воздух и хранить до наступления их звездного часа. Например, Вы можете взять с собой обед на работу на несколько дней вперед и поместить все в холодильник. Вакуум дольше сохранит свежесть вкусовые качества пищи, чем просто хранение в холодильнике.

Используйте Freshpack Pro просто как запайщик пакетов. По аналогии с супермаркетами.




Характеристики вакуумного упаковщика :

Максимальное давление внутри упаковки - 430 mmHg;

Материал: пластик;

Размер упаковщика: 360x54x50мм;

Вес: 0,6 кг;

Потребление: 100Вт (среднее);

Питание: 220В;

Максимальная ширина пакета: 295 мм;

Размер: 36 x 54 x 50 см.

Комплектация вакууматора:

Вакууматор

Пакеты




 

Инструкция

Особенностью Freshpack Pro является использование для вакуумной упаковки специальных пакетов с пупырчатой внутренней поверхностью. Преимущество этого заключается в том, что за счет неровной внутренней поверхности обеспечивается полная и равномерная откачка воздуха по всему объему пакета. Гладкие пакеты, при откачке воздуха закрывают язычок насоса. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что Freshpack Pro тоже работает с гладкими пакетами, но только в режиме упаковщика, без использования вакууматора.

 

Устройство самого упаковщика достаточно простое. Уплотнительная лента внутри образует герметичную камеру, в которой откачивается воздух, а перед ней находится нагревательная спираль, с помощью которой выполняется запаивание пакета.

Кнопка включения и отдельный нажимной выключатель предназначены, соответственно, для автоматической вакуумной упаковки продуктов в спецпакеты и ручной упаковки без вакууматора в обычные пакеты.

 

Теперь переходим к практическому использованию упаковщика.

 

Начнем с основного режима - вакуумной упаковки.

 

Открываем боковые защелки, поднимаем крышку прибора.

Устанавливаем пакет в специальный зажим в правой части упаковщика таким образом, чтобы открытый срез пакета находился ровно посередине между уплотнительными лентами.

Закрываем крышку, фиксируем обе защелки. Нажимаем кнопку включения, загорится красная лампочка. Упаковщик начинает откачивать воздух из пакета. Как только лампочка сменит цвет на зеленый, процесс упаковки завершен. Время вакуумации и заваривания шва определяется автоматически.

Открываем защелки, пальцем оттягиваем клапан сброса воздуха, открываем крышку. Все готово.

Принцип автоматической работы упаковщика несложный: когда воздух из камеры, и, соответственно, из пакета, полностью откачан, крышка прижимается атмосферным давлением и активирует нажимной выключатель нагревательной спирали. Крышку можно нажимать вручную, без включения насоса, именно это используется в следующих режимах.

 

Деликатная упаковка, которая применяется для мягких продуктов, например, ягоды клубники. Точно так же заправляете спецпакет в упаковщик, включаете режим вакуумации, но не доводите его до конца, так как ягоды превратятся в кашу. Когда воздух будет откачан до нужного на ваш взгляд уровня, отключаете насос кнопкой и плотно прижимаете крышку руками. Как только загорится зеленая лампочка, упаковка завершена.

 

Упаковка без вакуума или запаивание пакетов после отрезания из рулона. Помещаете пакет срезом примерно на 0.5 сантиметра глубже нагревательной спирали, но не заводя его за уплотнительные ленты. Закрываете крышку и прижимаете ее руками. Как только загорится зеленая лампочка, сварка шва завершена. Имейте в виду, что цветовая индикация рассчитана на толстые спецпакеты, для тонких пакетов время упаковки может быть меньше.
Читать дальше ↓
Добавлено: 17.10.2019
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Мне интересно только устаревшее объявление. Посмотреть
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх