Электронная сигарета JoyeTech AIO Kit Wood (VnDm97342)

819 грн Доставка
Нова Пошта
Смотреть курс
33.70 $
по курсу 24.30 грн
30.56 €
по курсу 26.80 грн
г. Киев Доставка
Нова Пошта
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Другие товары
Стильная футуристическая внешность, простота в эксплуатации, встроенные функции защиты и достойная вкусопередача – Joyetech AIO Kit Wood имеет все шансы на ошеломительный успех.
Первое, что бросается в глаза после вскрытия упаковки – это приятное покрытие парогенератора и необычная внешность. Девайс удобно лежит в руке, не скользит. Масса eGo AIO практически не ощущается. После массивных боксовых модов и трубомодов к «невесомости» e-сигареты придётся привыкнуть.
Модель неразборная. Единственная деталь, которую можно открутить – это дрип-тип с топ-кэпом. Резьбовое соединение выполнено на уровне, поэтому в конструктивном плане устройство тоже можно поставить плюс. К слову, компания Joyetech позаботилась о безопасности подрастающего поколения. На топ-кэпе имеется фиксатор, обеспечивающий защиту от первого вскрытия. Эта особенность парогенератора понравится парильщикам, у которых есть маленькие дети.
Создатели электронной сигареты Joyetech AIO Kit Wood оснастили девайс микросхемой с повышенной степенью защиты от короткого замыкания, перезаряда и переразряда. А вот системы регулировки мощности и стабилизатора напряжения у девайса нет. Именно поэтому при снижении заряда аккумулятора будет уменьшаться количество пара.
Электронную сигарету Joyetech AIO Kit Wood можно заряжать как от компьютера, так и от электросети. Вилку с переходником под USB-кабель придётся покупать отдельно. На зарядку аккумулятора уйдёт около 2–3 часов. О готовности устройства к работе оповестит смена цвета встроенного индикатора. Вейперы, привыкшие парить без остановки, оценят функцию пасстру.
Девайс работает на сменных испарителях типа BF. Одного расходника хватает примерно на 1–2 недели (в зависимости от интенсивности парения, типа используемой жидкости). Некоторые парильщики жаловались на незначительные неудобства при смене «голов». Однако к ним быстро привыкаешь.
Читать дальше ↓
Добавлено: 09.10.2019
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Узнайте у продавца подробности в Чат RIA.com
Написать в чат Мгновенные сообщения между
покупателем и продавцом
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх