Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

От производителя по самым низким ценам двухъярусные кровати с дерева ольха!

1 700 грн Доставка
Самовывоз
Курьером
Нова Пошта
Интайм
Деливери
Добавлено: 01.02.2016
Отредактировано: 12.05.2017
Просмотров: 
ID: 18896249
Подкатегория Детская мебель
Класс Кроватки
Состояние новый
Тип Двухъярусные кровати
Мы являемся непосредственно производителями кроватей с дерева ольха. Поэтому у нас, как у производителей, самые лучшие условия на всей территории Украины, лучшее соотношение цена - качество.

Максимально качественный и надежный подход к производству и хорошая цена.

Кровать «Карина» является лидером по продажам среди двухъярусных детских кроватей. Мы как производители предоставляем возможность бесплатно выбрать цвет кровати и расположение лестницы, то есть слева или справа, без изменения цены самой кровати.

«Карина» - это кровать-трансформер. Когда дети вырастут, верхнюю часть кровати можно будет просто снять, таким образом ваша двухъярусная кровать превратится в две односпальные кровати.

Акция действует при покупке кровати в полном комплекте вместе с ортопедическими матрасами и ящиками!

Акционная цена кровати 1700 грн.
Цена полного комплекта 4000 грн. Кровать + два ортопедических матраса + два ящика на колесиках под кроватью!

Также кровать можно укомплектованы другими матрасами другой фирмы! Акция также действует и вы получаете скидку на кровать.

Самые популярные матрасы фирмы Сонлайн: Чемпион Экстра, Чемпион Кокос, Чемпион (односторонние и двухсторонние), фирмы Велам Хит (односторонние и двухсторонние), Велам супер хит (зима-лето), Велам тренд, фирмы Дейли.

Готовая двухъярусная кровать «Карина» покрывается сертифицированным лаком, который не содержит формальдегидов и поэтому безопасен для здоровья. Эти кровати очень часто покупают те у кого дети болеют алергическими болезнями, поэтому лак абсолютно безопасный для детского здоровья.

Дно двухъярусной кровати состоит из ортопедических ламелей, которые поддерживают матрас и благодаря своему изгибу позволяют равномерно распределить нагрузку. Также ламели имеют ортопедический фект поэтому спина Вашего ребенка будет правильно розвиваться. Ламели позволяют матрасу вентилироваться, что увеличивает срок службы матраса.

Одна ламель при правильной эксплуатации выдерживает до 80 кг а их идет 15 штук на один ярус. Поэтому кровать очень надежная и качественна.

Матрасы идут ортопедические до 10 или 20 лет гарантии, в зависимости от модели, и до 100 или 120 кг рекомендуемая нагрузка.

Гарантия на наши кровати составляет 1 год с момента ее продажи. В течение этого срока мы бесплатно устраняем дефекты, которые были допущены при производстве, когда дефект устранить невозможно, заменяем деталь или товар целиком.

Наши кровати роз читаны на 50 лет эксплуатации, само собой что Ваши дети не будут спать на этой кровати 50 лет, но все равно приятно знать, что кровать качественная и надежная и может так долго Вам служить.

У нас часто проходят акции и распродажи, но если вы не успеваете купить товар до конца акции то ничего страшного, Вы можете его забронировать у нашего менеджера и для Вас цена останется неизменной даже после окончания акции.
Бронь может ждать Вас несколько месяцев.

Кровати производтся из кологически чистого дерева из Львовского региона. Дерево ольха, многие производят эти кровати из сосны но мы принцыпиально не используем сосну, так как сосна выделяет смолу и это очень дешевое и не качественное дерево. Поэтому мы используем только качественное дерево ольху, которая по таблице Брюнеля имеет высокую стойкость и близка к дубу.

Кровать полностью деревянная, никакого дсп или других вредных веществ, только качественное экологически безопасное дерево.

Кровати есть в наличие, делаем отправку в день заказа. Отправка по всей территории Украины службами доставки интайм, новая почта, деливери, автолюкс, мист экспрес.

Заказы принимаем по телефону. Звоните, спрашивайте. Всегда рады вашим звонкам.

Приятных вам покупок и правильного выбора.
Читать дальше ↓
Добавлено: 01.02.2016
Отредактировано: 12.05.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх