Оригинальный набор фильтров для пылесоса THOMAS Twin Genius Hygiene

300 грн Смотреть курс
11.64 $
по курсу 25.77 грн
10.82 €
по курсу 27.74 грн
Хочу в подарок 
г. Одесса Доставка
Самовывоз
Курьером
Почтой
Служба доставок
Новая Почта
Интайм
Автолюкс
Ночной Экспресс
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Запчасти для бытовой техники
пылесос, пылесоса, пылесосы, фильтр, фильтра, фильтры, набор, комплект, пористый, пористые, thomas, томас, aquatherm, aquafilter, аквафильтр, aqua box, аквабокс, genius, гениус, джениус, twin, твин, tt, t1, s1, t2, 1560 SF, s2, xt, xs, parquet, hygiene, plus, Хепа, HEPA, H.E.P.A. Filter

Комплект фильтров для пылесосов THOMAS Twin 5 шт 787203 Germany Original
В комплект входят:
HEPA-фильтр
Фильтр защиты мотора - овальный
Фильтр аквасистемы - кубик
Фильтр аквасистемы - пластина
Микрофильтр (фильтр выходного воздуха)

Совместим с моделями:
Thomas TWIN Aquatherm + Aquafilter
Thomas TWIN T1, T2 Aquafilter
Thomas GENIUS S1 Aquafilter
Thomas TWIN TT
Thomas SYNTHO
Thomas ROTHO

Губчатые фильтры THOMAS
Губчатые фильтры ThomasГубчатые фильтры изготовлены из прочных пористых влагостойких материалов. Аналогичные фильтры применяются в аквариумах и для фильтрации бассейнов.
В оригинальном наборе фильтров Thomas Twin губчатый фильтр защиты мотора имеет овальную форму и мелкопористую структуру. Еще одна отличительная особенность данного набора, то что в отличии от аналогичных наборов других производителей, в оригинальном есть пластиковая решетка крепления фильтра защиты мотора.
Материал легко моется – предназначен для многократного использования
Структура крупнопористая, нейтральная к воде, устойчива к размягчению
Устойчива к действию микроорганизмов

HEPA фильтр THOMAS
В оригинальном Hepa-фильтре Thomas на боковой части нанесен фирменный логотип, это отличает его от аналогов которые выпускают другие производители.
Hepa фильтр ThomasСистема аквафильтрации THOMAS и HEPA фильтр
В совместной работе с остальными фильтрами имеют класс очистки (удержания микрочастиц) 99,99% и сертификат возможности использования для аллергиков. Внимательно следите в процессе работы пылесоса за чистотой воды в аквафильтре, периодически её заменяя при уборке. Сигналом к замене воды могут также послужить капельки на внутренней части крышки пылесоса. При загрязнённой выше нормы воде аквафильтр может не справляться с очисткой воздуха и HEPA фильтр в этом случае загрязняется гораздо быстрее и требует более частой замены.
Что такое HEPA фильтр?
HEPA (High Efficiency Particulate Arresting) представляет собой пылевой воздушный фильтр высокой эффективности. HEPA-фильтры изначально разрабатывались для оборудования систем вентиляции в помещениях с повышенными требованиями к чистоте воздуха.
НЕРА-фильтры изготавливаются из специального пористого материала на основе стекловолокна. HEPA-фильтр удерживает частицы размерами от 0,3 мкм и больше. Большинство аллергенов (пыльца, споры грибов и перхоть животных, аллергены клещей домашней пыли, др.) имеют размеры более 1 мкм, поэтому HEPA-фильтры рекомендуется использовать пациентам при доказанной роли респираторной аллергии в течение заболевания.

Внимание! Фильтр необходимо заменять при снижении мощности всасывания пылесоса, согласно рекомендациям производителя, не реже одного раза в 6 месяцев.
При необходимости замены HEPA фильтра рекомендуется замена полного комплекта фильтров, что приводит к более продолжительному сроку эксплуатации пылесоса.
Читать дальше ↓
Добавлено: 11.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх