Вы удалили это объявление и оно находится в Архиве

Данное объявление уже устарело
!
Объявление устарело

Ортопедический матрас Делайт Мемори

8 236 грн Смотреть курс
317 $
по курсу 26.02 грн
295 €
по курсу 27.92 грн
Хочу в подарок 
г. Одесса Доставка
Курьером
Служба доставок
Добавлено: 06.11.2016
Просмотров: 
ID: 27466505
Подкатегория: Мебель
Класс: Мебель для спальни
Состояние: новый
Тип: Пружинный
Тип пружинного блока: Pocket Spring
Жесткость: Жесткий
Макс. весовая нагрузка, кг: 120
Состояние: Новое
Дополнительные параметры:
Высота, см: 21
Ширина, см: 160
Длина, см: 200
Материал матраса: Другой
Описание
«Делайт Мемори» - это разносторонний матрас с ортопедическим и анатомическим эффектом. Одна сторона матраса – средней жесткости (с настилом из материала ViscoMemory, который обладает эффектом памяти), другая – жесткая (благодаря настилу из прочной, но гибкой кокосовой койры). Подобное сочетание материалов позволяет создать наиболее комфортные условия для сна. Вы можете менять жесткость спального места в зависимости от собственных ощущений. Для этого необходимо просто перевернуть матрас с одной стороны на другую.
Эффект памяти
Основной настилочный слой матраса – ViscoMemory. Этот инновационный материал был разработан NASA для американской космической программы. Цель разработки – гасить нагрузки на тело космонавтов при старте. Но свойства ViscoMemory, точно принимающего форму тела человека, оказались востребованными и на Земле, и уже ни один год его применяют в мебельной промышленности.

Реагируя на массу и тепло, ViscoMemory максимально точно повторяет контуры тела человека и равномерно распределяет давление по всей поверхности матраса. Вязкоэластичный материал способен перетекать и образовывать соответствующие углубления для тела, обеспечивая надлежащую опору.

Эластичный материал ViscoMemory способствует улучшению кровообращения, обеспечивает оптимальную поддержку шеи и позволяет избежать искривления шейного отдела позвоночника.

ViscoMemory, который используется при производстве матраса «Делайт Мемори» является «дышащим»; структура этого материала такова, что он свободно пропускает воздух и позволяет ему циркулировать внутри себя. Благодаря этому свойству, лежащий на матрасе человек не потеет и чувствует себя комфортно.
Кокосовая койра
Койра – это натуральный природный материал, получаемый из волокон межплодника кокосового ореха; обладает отличными влагозащитными и антибактериальными свойствами. Материал не вызывает аллергию, не поддается гниению и деформации, хорошо вентилируется и сохраняет свою эластичность на протяжении десятилетий. Кокосовая койра оптимизирует уровень жесткости матраса.
Максимальный анатомический эффект
Основа матраса «Делайт Мемори» - блок независимых пружин Pocket Spring. В данной конструкции каждая пружина помещается в отдельный текстильный мешочек, который соединяется с другими мешочками. Все пружины в блоке работают независимо от соседних, благодаря чему достигается высокая точечная эластичность спального места. Таким образом, матрас обеспечивает правильное физиологическое положение позвоночника с учетом его естественных изгибов, оказывает позвоночнику высокую и оптимальную степень поддержки, тем самым препятствуя его искривлению.

Ортопедическое зонирование

Пружинный блок разделен на 5 зон жесткости, каждая из которых служит наиболее подходящей опорой разным зонам человеческого тела: головы, спины, таза и бедер, икроножной области и ступней. Зонирование обеспечивает максимальную адаптацию матраса к анатомическим особенностям фигуры человека. Это позволяет обеспечивать качественную и правильную поддержку позвоночника.

В состав матраса входит мягкий войлок, который защищает настилочные слои от трения о пружинный блок. Преимущество мягкого войлока в том, что, в отличие от жесткого войлока, он (благодаря своим свойствам) полностью сохраняет ортопедический эффект зонированного пружинного блока
Pocket Spring и обеспечивает равномерное распределение нагрузки по всему матрасу.

Эффект «Зима / Лето»

Стороны матраса предназначены для использования в разное время года:

с одной стороны в качестве верхнего настилочного слоя используется натуральный хлопок, который прекрасно пропускает воздух, впитывает и отдает влагу, даря свежесть даже в самые жаркие месяцы;

с другой стороны используется натуральная овечья шерсть, которая способна заключать в себе значительное количество нагретого воздуха и тем самым обеспечивать тепло в наиболее холодные месяцы.

Для удобства переворачивания матраса к чехлу пришиваются ручки.
Читать дальше ↓
Добавлено: 06.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх