72 грн Доставка
Нова Пошта
Смотреть курс
2.91 $
по курсу 24.76 грн
2.64 €
по курсу 27.25 грн
г. Днепр (Днепропетровск) Доставка
Нова Пошта
Добавлено: 08.01.2014
Отредактировано: 13.08.2019
Просмотров: 
ID: 7476778
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Бытовая химия
Пробиотическое средство для чистки, обезжиривания любых типов поверхностей на кухне.

Ежедневная уборка кухни привычное дело для домохозяек, но уровень загрязнения в этом помещении все равно самый высокий во всем доме, как правило, это жир, смешанный с пылью – идеально место для процветания бактерий.
Пробиотические моющие средства для кухни обеспечивают обезжиривание поверхности, эффективно борются с микроорганизмами, прижившимися в самых загрязненных и труднодоступных местах. Пробиотики, которые размещены в моющей основе, проникают под загрязнения, и отделяют грязь от кухонных поверхностей, лишая колонии бактерий пищи и дома и способствуют их скорейшей гибели.

Эффективная чистка, обезжиривание варочных поверхностей, духовых шкафов, микроволновых печей, столешниц, вытяжек, фасадов мебели, керамической плитки.
"Organics Кухня" – это специальная композиция органических моющих компонентов и пробиотических микроорганизмов. Органические моющие компоненты выполняют функцию обезжиривания и первоначального очищения поверхностей.

Комплекс живых культур пробиотических микроорганизмов выполняет следующие функции:
• Последующая глубокая очистка микротрещин, различных царапин на поверхностях от органики после процесса уборки.
• Формируют на поверхностях защитный слой, который на длительный период блокирует образование патогенных бактерий, вызывающих пищевые инфекции.

В моющую основу средства входят так называемые Сахарные ПАВ (Алкилполигликозиды). Это дерматологически "мягкие" поверхностно-активные вещества, которые изготавливаются из растительного, возобновляемого сырья (сахарная свекла, кукурузный крахмал, сахарный тростник) на основе глюкозы.
Алкилполигликозиды обладают мягким воздействием на кожу человека, легко смываются водой и обладают отличными моющими свойствами. Кроме того, Сахарные ПАВ легко поддаются биологическому разложению, следовательно, не наносят вреда не только человеку, но и окружающей среде.
Натуральность и безопасность Алкилполигликозидов подтверждена важнейшими в области органических моющих средств европейскими сертификатами.
Читать дальше ↓
vcbcbccvbcb
Добавлено: 08.01.2014
Отредактировано: 13.08.2019
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Узнайте у продавца подробности в Чат RIA.com
Написать в чат Мгновенные сообщения между
покупателем и продавцом
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх