Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

(Оптима) Карина Люкс: усиленная двухъярусная кровать, наша фабрика мебели - Ваш комфорт

5 300 грн Смотреть курс
203 $
по курсу 26.08 грн
164 €
по курсу 32.32 грн
г. Киев Доставка
Нова Пошта
Курьером
Интайм
Добавлено: 10.11.2015
Отредактировано: 12.11.2017
Просмотров: 
ID: 17513543
Подкатегория Детская мебель
Класс Кроватки
Состояние новый
Тип Двухъярусные кровати
2 основных фактора купить мебель именно у нас:
а) нет наценок ― мы производители; б) лучшее качество по лучшей цене.
Массив дерева – это наиболее подходящий материал для изготовления мебели для ребёнка. Тем более именно к детской мебели предъявляются наиболее строгие требования к качеству материалов с точки безвредности. Натуральное дерево, как природный материал ассоциируется с надёжностью, долговечностью и качеством. При сочетании таких свойств массив натурального дерева как материал изготовления получил наибольшее распространение, особенно для производства мебели для детей.
Двухъярусная кровать из массива дерева Карина Люкс (оптима) изготовлена в киевском мебельном цехе, отвечает всем стандартам украинского потребителя.

Двухъярусная кровать Карина Люкс (оптима) ― это еще более усовершенствованная модель кровати Карина Люкс имеет, еще более плотные несущие ножки и детали, имеет отличие во внешнем виде: у Карина Люкс (оптима) добавлены 4 дуги (по одной на каждом быльце снизу), и сокращено расстояние между дугой и основной частью быльца, что делает кровать еще более безопасной для маленьких детей. Поэтому данная модель соответственно получила название Карина Люкс (оптима), а также верхние и нижние (съемные) защитные заборы, которые обезопасят сон малыша. Удобная лестница для подъема , прочные деревянные ламели под матрас – дают полноценно использовать двухъярусную кровать Карина Люкс (оптима), как для сна, так и для детских игр и развлечений.

Двухъярусная кровать Карина Люкс (оптима) трансформируется (раскладывается) на две полноценные односпальные, которые вполне подойдут даже взрослым. После производства, двухъярусная кровать Карина Люкс (оптима) покрывается немецким сертифицированным лаком HERBERTS "HERLAC", без формальдегидов, не вредным для детского чувствительного организма. Herlac обладает износостойкостью, прочностью, влагостойкостью, не меняет своих качеств при высоких температурах, быстро сохнет, усиливает рисунок, отлично выделяет структуру древесины. Стандартным цветом для двухъярусной кровати Карина Люкс (оптима) является ольха, и орех лесной.

Стандартные размеры: высота двухъярусной кровати (190 см.), спальное место (190 см на 80 см).
Комплектация: ящики для сбора детских принадлежностей, под нижний ярус.

Производитель: Украина ― фабрика мебели.

Главным аспектом в покупке кровати из массива дерева является то, что она не просто украсит Вашу спальню за счет своего оформления. природного очарования, энергетики, но и долгие годы будет радовать Вас!

Приобретенная у нас мебель из дерева отличается превосходным внешним видом, а использование качественных материалов и высокая квалификация мастеров – гарантии комфортной и длительной эксплуатации!
Читать дальше ↓
Добавлено: 10.11.2015
Отредактировано: 12.11.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
Вероника
| 17:48, 24.07.2016
Спасибо за отличную кровать! Дети спят уже 2 ночи, счастливы:) Это, наверно, лучшее соотношение цена-качество! Сделана кровать качественно, цвет орех просто шикарный! Единственное замечание - это ящики внизу. Ну, они оказались меньше, чем мы предполагали. Они занимают далеко не все пространство под кроватью. Низкие, передняя фасадная часть ящика гораздо больше реальной его ширины. Возможно для будущих клиентов вы пересмотрите этот момент. Все остальное без замечаний! Еще раз спасибо!
Валерия
| 17:58, 24.07.2016
Приятно, что вы остались довольны кроваткой. Пусть служит вам долгое время. Спасибо, что выбрали нас!
наверх