Окна, двери, лестница Окна Металлопластиковые окна новый

150 грн Смотреть курс
5.21 $
по курсу 28.81 грн
4.25 €
по курсу 35.31 грн
г. Днепр (Днепропетровск)
Добавлено: 10.01.2015
Отредактировано: 18.01.2018
Просмотров: 
ID: 12604865
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Стройматериалы
Класс Окна, двери, лестница
Тип Окна
Состояние новый
Вид Металлопластиковые окна
Профессиональная установка солнцезащитной, тонировочной, бронированной оконной пленки в Днепропетровске

Тонировка солнцезащитной пленкой в Днепропетровске стеклопакетов окон офисов, салонов, кафе, витражей, балконов, стеклянных фасадов. А также тонировка остекления заводов, фабрик и различных предприятий солнцезащитной тонировочной пленкой в Днепропетровске с целью экономии на кондиционировании, снижает необходимость в использовании кондиционеров, а в зимнее время тепло нагревателей.

Тонировка ДнепропетровскКупив солнцезащитную тонировочную пленку для окон ARMOLAN Вы можете решить множество проблем:

Бороться как с чрезмерным нагревом жилого или рабочего помещения, так и с переохлаждением - солнцезащитная пленка ARMOLAN действует как тепловой щит.
Бороться с вредным ультрафиолетовым излучением. Обычное оконное стекло способно задерживать лишь до 40% ультрафиолетового излучения. Стекло, на котором установлена солнцезащитная тонировочная пленка ARMOLAN, задерживает до 95% ультрафиолетовых лучей (причем как группы А, так и В).
Бороться с избытком яркого света. Солнцезащитная тонировочная пленка ARMOLAN обеспечивает снижение яркости прямого и отраженного света, при этом сохраняет естественное восприятие вида из окна.
Бороться с выгоранием предметов мебели и интерьера. Выгорание в значительной степени вызвано воздействием ультрафиолета группы А. Препятствуя проникновению ультрафиолетового излучения
Обеспечить более легкий уход за оконным стеклом, которое защищает тонирующая пленка и повысить долговечность стекла. Благодаря антицарапинному покрытию солнцезащитной пленки ARMOLAN, окна становятся более устойчивыми к истиранию, а сама пленка надолго сохраняет свою оптическую прозрачность.
Защитить личное пространство. Солнцезащитная тонировочная пленка ARMOLAN обладает уникальным свойством солнцезащитности – зеркальностью. Отражающая способность напыления некоторых слоев солнцезащитной тонировочной пленки ARMOLAN создает эффект односторонней просматриваемости. Сохраняя возможность свободного осмотра изнутри, солнцезащитная пленка практически полностью препятствует просмотру помещения снаружи.
Задайтесь целью -

пленка для тонировки купить

Обезопасить здание от проникновения «незваных гостей» и защитить людей от осколков помогут решетка или бронированные окна. Однако данные варианты стоят совсем недешево, к тому же смотреть на решетки на окнах не особо приятно как снаружи, так и изнутри. Сегодня появилась достойная альтернатива: защитная солнцезащитная тонировочная пленка для окон ARMOLAN на стекло в Днепропетровске.

Для каких мест подходит установка защитных тонировочных пленок ARMOLAN:

В первую очередь бронирование окон пленкой необходимо тем помещениям, которые не нуждаются в установке пулестойкого стекла, однако подвергаются риску взлома и вторжению. Это могут быть военные помещения, залы банков, кабинеты органов управления и власти, а также стратегические объекты.
Защитная пленка на стекло применяется для сохранности ценных экспонатов в картинных галереях, музеях и выставочных залах.
Магазинные витрины с защитной пленкой обладают особой прочностью.
Помимо этого, ударопрочная пленка подходит для любых помещений – от частных квартир до офисов и ресторанов.
Наличие сертификата. Гарантия производителя ARMOLAN – 10 лет. Гибкая система ценообразования.
Читать дальше ↓
Добавлено: 10.01.2015
Отредактировано: 18.01.2018
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх