2 999 грн / шт Смотреть курс
110 $
по курсу 27.15 грн
89.51 €
по курсу 33.50 грн
Днепропетровская область
Добавлено: 07.04.2016
Отредактировано: 06.12.2017
Просмотров: 
ID: 20587056
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Строительство и ремонт
Вид Установка окон/дверей/оборудования
Приглашаем в Салон Викна оценить возможности, разумное сочетание цены и качества профильной системы VEKA.
В зависимости от места установки изделий в проемы Вы можете выбрать профиль, максимально соответствующий Вашим требованиям:
Euroline - для остекления балкона или лоджии, веранды или дачного домика - Вы сразу получите: изоляцию от шума защиту от пыли и мусора, ветра и дождя защиту от брошенных окурков, если это - балкон, увеличение полезной площади - у Вас появится пространство для зимнего сада, рабочего кабинета, уютной зоны для отдыха.
Euroline Plus - для остекления квартиры, дачи, офисных и административных помещений - отличный вариант для тех, кто предпочитает классический дизайн без излишеств.
Proline и Softline - для установки в организациях и учреждениях, в которых требуется строгое соблюдение ДБН Украины - детские сады. школы, больницы.
Topline- эксклюзивное предложение сезона 2017- для остекления частных домов, квартир, монтаже оконных конструкций повышенной безопасности и крупногабаритных конструкций - безопасность и индивидуальный дизайн Вам будут обеспечены.
Softline 82 - идеальный выбор для тех, кто хочет построить дом по системе passive house. Изготовленные из 7-ми камерного профиля эти оконные конструкции соответствуют наивысшим европейским стандартам энергосбережения, тепло- и шумоизоляции, долговечности, экологической безопасности.
Получить более полную информацию о профильных системах VEKA, представленных в Салоне Викна, Вы можете, если посетите наш сайт или наш выставочный Салон. В рамках государственной программы по энергосбережению у Вас есть возможность установить новые или заменить свои старые окна на энергосберегающие и получить компенсацию от государства в размере до 35% от стоимости конструкций или воспользоваться программой IQ-energy и получить компенсацию до 35%.Наше зимнее предложение - окна в рассрочку. Вы можете взять кредит в любом, удобном Вам отделении УкрСиббанка, с которым Салон Викна заключил договор на обслуживание своих Заказчиков, установить окна, а рассчитываться за них частями, причем такой промежуток времени, который удобен именно Вам.
Всегда рада новым Заказчикам, а постоянным - особенно - Валерия.
Читать дальше ↓
Добавлено: 07.04.2016
Отредактировано: 06.12.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх