Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Оборудование Мусоропровод строительный новый

1 150 грн Смотреть курс
44.10 $
по курсу 26.08 грн
35.77 €
по курсу 32.15 грн
г. Киев
Добавлено: 06.04.2015
Отредактировано: 19.02.2018
Просмотров: 
ID: 14048738
Подкатегория Оборудование, техника для сада, инструменты
Состояние новый
Мусоропровод строительный предназначен для быстрого и безопасного удаления мусора со строительного участка. Комплектующие: приемный рукав, промежуточный рукав, гаситель скорости, рамы крепления.

Рукава для сброса строительного мусора (мусоросброс) с большим успехом применяются на стройках Европы и Украины.
Мусоросброс предназначен для удаления строительного мусора с этажей строящихся или ремонтируемых зданий. При помощи данного рукава, возможно, удаление строительного мусора с одновременной загрузкой его в мусорные контейнеры или кузов автомобиля.
Мусоросброс экономит средства, так как уменьшаются затраты на удаление мусора и загрузку мусорных контейнеров. Немаловажным фактором является то что применение мусоросброса улучшает экологическую обстановку на строительной площадке и вокруг нее, позволяет значительно уменьшить образование пыли при удалении мусора. Также мусоросброс повышает технику безопасности при проведении строительных работ.
Рукав мусоросброса легко и быстро монтируется и разбирается при помощи карабинов.
Возможно крепление с помощью крепежных рам к оконным проемам, балконам или строительным лесам из металла строящегося или ремонтируемого здания.
Наша компания успешно работает на рынке Украины по внедрению европейских норм в области строительства и ремонта зданий. Для специалистов этой области, мы предлагаем мусоросброс полиэтиленовый для безопасного сброса мусора с этажей зданий при строительстве или ремонте, с одновременной загрузкой его в мусорные контейнеры или кузов автомобиля.
С помощью соответствующих монтажных рам-кронштейнов мусоросброс крепится к строительным лесам, оконным проемам и балконным перилам строящегося или ремонтирующегося здания.
Мусоросброс. Описание конструкции и правила монтажа.
Колонна мусоросброса состоит из комплекта прямых (№2) и приёмных (№1) конусов, изготовленных из высокопрочного полиэтилена. Конуса соединяются между собой при помощи стальных цепей и карабинов.
Конуса изготавливаются двух типов: прямой и приемный. Конус приемный служит для приема строительного мусора в мусоросброс и устанавливается местах, где производится сброс мусора.
Конус приемный предназначен для приема строительного мусора, и устанавливается по колонне мусоросброса в местах сброса мусора. Конус прямой предназначен для направления последнего вниз по колонне мусоросброса.
Рукав этажный приемный
Рукав прямой
Рукав приемный
Рама – кронштейн крепится к стене здания толщиной от 10 до 70см, при помощи специальных струбцин. При монтаже колонны мусоросбросов, верхний приёмный конус крепится при помощи верхней рамы - кронштейна, а все остальные при помощи промежуточных. Между колоннами мусоросбросов в этом случае устанавливаются металлические гасители скорости.
Правила эксплутации.
Во избежание затора строительного мусора в элементах мусоросброса не допускается сброс кусков мусора размером более 35 см или навалом одновременно кусков размером более 20 см, острых кусков металла, арматуры и стекла.
Для надежной работы и во избежание преждевременных поломок от действия значительных динамических нагрузок от сбрасываемого мусора, необходимо через каждые 10 – 15 конусов устанавливать металлические гасители скорости. Для закрепления колонны мусоросброса следует использовать только кронштейны, входящие в комплект или согласованные с изготовителем.
При сборке необходимо соблюдать правило: когда конусы вывешены, нижний срез верхнего конуса должен находиться ниже верхнего среза нижнего конуса не менее чем на 100 мм.
При установке мусоросброса необходимо учитывать:
Масса этажного приемного конуса – 11 кг, L = 1200 мм, внутренний диаметр – 450\365мм;
Масса приемного конуса – 9 кг, L = 800 мм, внутренний диаметр – 535\365мм;
Масса прямого конуса – 9 кг, L=1100 мм, внутренний диаметр – 535\365мм;
Масса гасителя скорости – 42 кг, L = 1100 мм;
Масса рамы-кронштейна – 47 кг, L = 1750 мм, В = 350 мм.
Использование мусоросбросов экономит Ваши средства, сокращая затраты времени и ручного труда на транспортировку и погрузку удаляемого мусора, повышает технологичность и безопасность строительного процесса.
Мы надеемся, что данный вид технологической оснастки найдет достойное применение специалистами Вашей компании на строительных площадках Украины при ремонте и капитальном строительстве высотных сооружений.
Читать дальше ↓
Добавлено: 06.04.2015
Отредактировано: 19.02.2018
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх