Оборудование для сваривания пвх, мембраны, банера

6 431 грн Смотреть курс
246 $
по курсу 26.10 грн
230 €
по курсу 28.01 грн
Хочу в подарок 
г. Одесса
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Другая техника
Компания TOPLINK специализируется на производстве и продаже сварочных аппаратов горячего воздуха. Основные элементы аппаратов поставляются с заводов Metabo и Hitachi и завоевала большое доверие и конкурентно способность сделав продукцию более доступной не уступая качеством аналогам других производителей а по некоторым параметрам превосходящих их.
Компания TOPLINK имеет 10-летнюю историю и опыт в области производства оборудования для сварки пластмасс. Инструмент экспортируются более чем в 60 стран и регионов, заслужил высокую оценку внутренних и зарубежных покупателей.
Продукция широко используется при сварке гидроизолирующих покрытий и геомембран при строительстве тоннелей, гидроизоляции шахт, полигонов ТБО, плавательных бассейнов, водоемов для разведения рыб, гидроизоляции при озеленении кровель, промышленных объектов, отстойников, накопителей, нефтяных амбаров, фундаментов, резервуаров. Также инструмент используется при сварке внахлест горячим воздухом тентовой и банерной ПВХ-ткани при производстве автотентов, павильонов, шатров, рекламных баннеров.
Гарантийное и послегарантийное обслуживание, техническая поддержка при эксплуатации.
На все оборудование, распространяется гарантия 1 год.
Читать дальше ↓
Добавлено: 27.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
precious
| 01:29, 03.12.2016
Здравствуйте, дорогие, Пожалуйста, у меня есть важное предложение бизнес для вас, пожалуйста, свяжитесь со мной через этот адрес электронной почты (preciousbabyumar@yahoo.com), так что вы можете отправить детали для вас, я жду, чтобы услышать от вас.
наверх