Обновление ванн по новой технологии. (Акриловые вставки).

5 500 грн Смотреть курс
211 $
по курсу 26.10 грн
196 €
по курсу 28.01 грн
Хочу в подарок 
г. Бровары
Добавлено: 28.04.2015
Отредактировано: 09.11.2016
Просмотров: 
ID: 14492556
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Все для дома и сада
Как бы хорошо мы не ухаживали за ванной, но по истечении срока своей службы она все равно приходит в негодность, покрывается трещинами и сколами. А если где-то нарушена эмаль - неизбежны пятна ржавчины, которые не поддаются уже удалению ни одним моющим средством. Выход один - менять ванну. Но этот вариант очень трудоемок и дорогостоящ. Кроме того, влечет за собой практически капитальный ремонт всей ванной комнаты. Один из способов вернуть вашей ванне красоту - это акриловый вкладыш. Удивительно простой, но очень надежный метод позволяет вам получить из старой ванны новую. Акриловый вкладыш просто вставляется в вашу старую ванну, повторяя все ее контуры. Вкладыш приклеивается на специальную монтажную пену и нет никаких шансов воде просочиться между ванной и вкладышем. К тому же акрил великолепно блестит, отлично моется и дольше сохранят тепло. За 2-3 часа изменим вид вашей старой ванны и випишем гарантию.
В чем преимущества метода Ванна в ванне над новой ванной?
• Метод Ванна в ванне - это экономия средств! Установка акрилового вкладыша обходится в несколько раз дешевле покупки новой акриловой ванны или покупки чугунной ванны - равноценной чугунной ванне советского образца.
• Метод Ванна в ванне - это эффект термоса! Акриловый вкладыш установленный в старую ванну имеет минимальную теплоотдачу, за счет полостных образований пенного наполнителя между плоскостями старой ванны и новой акриловой ванны. Реставрация ванны, выполненная по технологии Ванна в ванну, удерживает тепло (температуру) воды в разы дольше, чем новая чугунная ванна. Что опять же экономит ваши средства!
• Метод Ванна в ванне - это безопасно!
Реставрация ванны выполнена по технологии Ванна в ванну обладает бактериостатическим (антибактериальным) покрытием. Акриловый вкладыш изготовлен из сертифицированного австрийского листового акрила, который соответствует и отвечает мировым требованиям и соответствует требованиям ISO 9001:2000
• Метод Ванна в ванне - это практично!
Акриловый вкладыш установленный в старую ванну по принципу Ванна в ванну легко и безо всяких усилий можно (и рекомендуется) мыть простым хозяйственным мылом или глеевым моющим средством, - рекомендованным для мытья кухонной посуды. Что опять же экономит ваши средства!
• Метод Ванна в ванне - это комфортно!
Установка акрилового вкладыша не требует демонтажа старой ванны, так как технологический процесс выполнения заказа Ванна в ванне занимает около 2 часов. А спустя сутки новая акриловая ванна готова к эксплуатации. Это экономит ваше время!
• Метод Ванна в ванне - это экономия времени!
Реставрация ванны технологией «ванна в ванне» даст возможность вам сэкономить ваше время, - вы будете лишены неприятной и в тоже время утомительной процедуры метания от магазинах, до магазина в подборе, покупке и доставке новой ванны. Все эти заботы ложатся на наши плечи. А это, экономит ваши средства, ваше время и вас самих! Полный комплекс - 200 - 210 дол. (в зависимости от размера ванны)
Читать дальше ↓
Добавлено: 28.04.2015
Отредактировано: 09.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх