Вы удалили это объявление из сайта и его нельзя восстановить
!
Объявление устарело

Нож для нарезки арбуза и дыни дольками Angurello Genietti

150 грн
г. Киев Доставка
Нова Пошта
Добавлено: 09.08.2016
Отредактировано: 18.09.2017
Просмотров: 
ID: 25229089
Подкатегория Другие товары
Итальянская компания Genietti изобрела нож для нарезки арбуза под названием Angurello. Удобные щипцы для нарезки арбуза снабжены остро заточенными ножами, которые нарезают арбуз на ровные геометрические фигуры.

С помощью этого удивительного приспособления Angurello нож, можно не только получить идеальные геометрические фигуры из плода, но и потратить минимум усилий на обработку

Достаточно разделить арбуз пополам, разрезать мякоть той стороной ножа, где есть специальная поперечная планка, отделив ее от корки и, перевернув нож, достать щипцами ровные дольки.

Сделав идеальную нарезку, разместите ровные ломтики мякоти красиво на тарелке и подайте к столу.

Преимущество:

Нож для арбуза Angurello удобный не только для разрезания корки различной толщины, но и для аккуратного изъятия мякоти в виде идеальных порционных кусков.

Оригинальная компактная конструкция имеет непривычную форму и сочетает в себе функциональный нож и удобные щипцы, чтобы захватывать ломтики арбуза.

Вы сможете наслаждаться любимой ягодой, не запачкав одежду соком, а так же порадовать гостей идеально ровными ломтиками сладкой мякоти.

Легкий вес и компактный размер не займут много места на кухне, а удобная ручка легко разместится в ладони Вашей руки.

Кухонный нож выполнен из нержавеющей стали, что защищает прибор от коррозии и деформации при постоянном контакте с водой.

Использовать нож Genietti можно и для дыни разных сортов.

Купить нож для нарезки арбуза Вы сможете наслаждаться любимой ягодой не боясь испачкать одежду или скатерть стола сахарным соком, также Вы сможете сервировать праздничный стол и порадовать гостей идеально ровными ломтиками сладкой мякоти и отсутствия жесткой корки.
Читать дальше ↓
Добавлено: 09.08.2016
Отредактировано: 18.09.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
наверх