Новинка! Eximia — новая технологическая концепция для создания идеального контура Вашего тела

Цена договорная Хочу в подарок 
г. Харьков
Добавлено: 09.12.2015
Отредактировано: 05.12.2016
Просмотров: 
ID: 17976722
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Красота и здоровье
У каждого из нас свои представления о том, каким должно быть наше тело. Красота не определяется его размером. Мы хотим иметь округлости там, где считаем их уместными и не иметь в тех местах, которые хотим видеть стройными. Мы хотим, чтобы тело было упругим, чтобы рельеф его был гладким, чтобы кожа была бархатистой. Все существовавшие ранее аппаратные процедуры для коррекции тела решали какую-то одну из этих задач и не всегда в полном объеме. Мир получил новую технологическую концепцию бодиконтуринга, то есть путь к созданию именно того тела, которого каждый из нас хочет иметь. Европейские страны уже давно оценили изобретение итальянских ученых — ЕXIMIA. Это чудо появилась в клиниках, салонах и СПА. Его полюбили даже пластические хирурги, ведь возможность получить результаты аналогичные липосакции без риска операции дало возможность повысить число удовлетворенных пациентов.
Сегодня мы рады в клинике "Правильная косметология" познакомить Вас с этой чудо-системой. Последняя версия EXIMIA у нас. Впервые в Украине! Это значит, что для наших посетителей как всегда лучшее и новое — безоперационная липосакция с прогнозируемым результатом с первого сеанса.
Итальянцы назвали первый шаг EXIMIA — проект тела. Аппарат моделирует 3D макет Вашего тела и проектирует его "реконструкцию". Для этого он комбинирует 25 программ, определяя необходимое их количество, интервал, длительность и виды воздействия. Далее идет послойное воздействие на тело.
Вначале необходимо вернуть коже гладкость и сияние. EXIMIA проводит микродермабразию и уход за поверхностью кожи. Это также увеличивает эффективность более глубоких воздействий, выравнивает тон кожи, устраняет шероховатости.
Следующий шаг - лазеропорация с электропорацией и мультиполярным радиолифтингом. Лазеропорация является новейшим запатентованным методом омоложения кожи тела. Низкоэнергетический лазер стимулирует митохондрии клеток и омолаживает кожу. Кроме того, создаются микрощели между клетками на 72 часа, что дает возможность без уколов вводить вглубь активные вещества для разрушения жира и уплотнения кожи. Этот шаг позволяет действовать на более глубокие слои тела. Это воздействие может проводится ежедневно, что делает EXIMIA идеальной для экспресс-похудения. Оно комфортно для всех.
Третий шаг называют эндорадиомаг. На этом этапе проводится эндомассаж, с которым некоторые знакомы в технологии LPG, магнитотерапия и монополярный радиолифтинг. Магнитотерапия оказывает мощное дренажное действие, что позволяет быстро эвакуировать излишки жидкости после выведения жира. Именно этот шаг убирает избыточные жировые отложения и уменьшает объёмы. EXIMIA создает защитное напряжение мышц, и Вы с удивлением замечаете, что живот втягивается легко и комфортно сохраняет свою подтянутость. Преимуществом эндомассажа EXIMIA перед LPG является открытое проведение без костюма. Это позволяет активно внедрять в жировую ткань липолитические смеси.
Все эти воздействия могут быть проведены одновременно. Часть из них будет повторяться с интервалом 1-3 дня. Некоторые с частотой раз в 2-3 недели. Комплекс индивидуален и зависит от объемов тела, наличия целлюлита, снижения тонуса кожи, возраста, веса и необходимой скорости похудения.
Итак, без неприятных ощущений, без повреждения кожи EXIMIA делает то, для чего ранее выполнялось 5-6 видов процедур по коррекции тела. Здесь нет коррекции отдельных зон. Вам не нужно сначала бороться с целлюлитом на бедрах, а потом браться за живот или растяжки. EXIMIA забоится о теле в целом:
- Гладкость и упругость кожи
- Лифтинг и четкость контуров
- Устранение жира
- Лечение целлюлита любых стадий
- Уменьшение растяжек
- Улучшение венозного и лимфатического оттока
- Устранение отечности ног
- Подтяжка интимных зон
Главное, что кроме работы с контуром тела в одно посещение EXIMIA позаботится о красоте и молодости лица. Всевозможные программы ухода и омоложения лица, шеи, декольте EXIMIA проведет Вам с использованием 8 видов аппаратного воздействия. Заметьте, что уколы здесь не понадобятся!
Вы легко сможете прочесть в интернете впечатления людей из разных стран об EXIMIA. Мы с радостью дадим Вам познакомиться с Вашим новым другом EXIMIA по весьма лояльным ценам в ближайшие месяцы. Уверены, что это знакомство принесет Вам не только пользу, но и массу положительных эмоций, ведь EXIMIA — машина с итальянским темпераментом!
Читать дальше ↓
Добавлено: 09.12.2015
Отредактировано: 05.12.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх