Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Новые Наушники Superlux HD668B профессиональные студийные

850 грн Смотреть курс
29.57 $
по курсу 28.75 грн
24.23 €
по курсу 35.08 грн
г. Черновцы Доставка
Нова Пошта
Укрпошта
Добавлено: 12.10.2016
Просмотров: 
ID: 26753215
Подкатегория Гарнитуры
Технические характеристики
Акустическое оформление: полуоткрытое (открытое с демпфированием)
Излучатель: 50 мм, с неодимовыми магнитами
Чувствительность: 98 дБ/мВт
Диапазон частот: 10 Гц – 30 кГц
Импеданс: 56Ω
Общие гармонические искажения: < 0,3% 1 кГц, 1V
Максимальная входная мощность: 300 мВт
Кабель: съёмный, в комплекте 1 м и 3 м
Прижимная сила оголовья: ~3,5 ньютона
Вес: 222 г без кабеля

Упаковка и комплект поставки очень неплох – сами наушники; два заменяемых кабеля, один из которых имеет длину 1 метр, а второй более толстый и длиной 3 метра; клипса, для обеспечения более надежного скрепления кабеля и наушников между собой; переходник на большой «джек»; мешочек для переноски; инструкция по эксплуатации.

Тайваньская компания Superlux — далеко не новички на аудиорынке. Уже очень много лет они производят различное оборудование для профессиональной работы со звуком: микрофоны, усилители, пульты и так далее. Естественно, не обошлось в их ассортименте без наушников. У Superlux есть очень хорошая линейка моделей, отличающаяся доступной ценой и очень неплохим для этой цены звуком.
Конструктивно эта модель сделана весьма хорошо. Основой оголовья служат два пружинящих стальных прутка, что позволяет наушникам демонстрировать завидную для ценовой категории прочность. В Superlux 668b нет регулировки размера, вместо этого они оснащены двумя подпружиненными накладками, которые давят сверху на голову и обеспечивают фиксацию. Если я не путаю, то похожую идею используют некоторые модели Audio-Technica.

Так как в этих Superlux’ах используется полуоткрытое акустическое оформление, то они не предназначены для улицы или офиса, в котором ваша музыка может мешать коллегам. Конечно, они не настолько «прозрачные» как полностью открытые модели, но их изоляция далека от закрытых наушников.
Читать дальше ↓
Добавлено: 12.10.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх