Новая услуга Трансформация от Правильной косметологии

Цена договорная Хочу в подарок 
г. Харьков
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Красота и здоровье
Вид Косметология
Увядание кожи связано с тем, что снижается содержание в ней опорного белка коллагена 1-го типа. Волокна этого чудо-белка формируют сплетение, которое надежно удерживает кожу. При формировании дефектов этого каркаса кожа теряет упругость, провисает, формирует морщины и складки. Производителями этого белка в нашей коже являются фибробласты. Их производственная деятельность чрезвычайно сложна. Она зависит не только от возраста, но и от того, насколько комфортна среда их обитания. Именно поэтому косметологи подчеркивают важность достаточного увлажнения и питания кожи. Когда фибробластам плохо живется в коже, они "грустят" — не производят коллаген.
Иногда, предлагают вырастить новые фибробласты, но увы... в той среде, где плохо жили предыдущие, новым тоже будет не сладко. Другие советуют использовать коллаген наружно и даже пить его, но мы с вами понимаем, что коллаген овечки Долли не может прижиться у девочки Маши. Увлажнить может, стать вашим коллагеном — никогда.

Так что же делать? Как подстегнуть активность фибробластов так, чтобы они увеличили производительность своего труда и подарили нам новую опору для кожи? На самом деле косметологи уже давно знают, что стимулируют фибробласты исключительно неприятные и агрессивные воздействия — уколы, глубокие химические повреждения, лазерная шлифовка. Не всегда и не все могут себе это позволить. А вот на массаж лица и маску фибробласты не отзываются. То, что приятно для нас, неэффективно для стимуляции выработки коллагена. Вот такие они мазохисты, наши фибробласты.

В клинике "Правильная косметология" вот уже почти десять лет применяют методики лазерного омоложения кожи лица и тела. Без повреждения кожи мы стимулировали клеточную активность фибробластов при процедуре лазерного омоложения Laser Genesis. За эти годы тысячи людей стали выглядеть красивее и моложе. Менялись протоколы использования лазеров для омоложения лица без операции, накапливался опыт и родилась новая программа омоложения лица без операции при помощи лазера — ТРАНСФОРМАЦИЯ. Мы дали ей такое название потому, что после проведения курса таких процедур лазерного омоложения происходит волшебное превращение наших пациентов — у них подтягивается кожа, становится четким овал, исчезают носогубные складки. Это превращение кожи в более молодую происходит именно за счет трансформации нашего коллагена. Старые поврежденные участки упругого каркаса "реставрируются" за счет молодых фрагментов нового коллагена.

Лазерное омоложение Трансформация не требует реабилитации после процедуры. Легкое покраснение кожи отмечается в течении 10-30 минут. Чувство глубокого тепла и ощущение подтяжки кожи ощущается сразу после процедуры и абсолютно комфортно. Курс процедур состоит из 5 -7 сеансов с интервалом 2-3 недели. Эффективным дополнением к омоложению Трансформация будут чудо-коллаген, биоревитализация, плазмолифтинг, LimeLight.
Читать дальше ↓
Добавлено: 01.12.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх