Ноутбук Американских военных HP EliteBook

6 355 грн Смотреть курс
238 $
по курсу 26.70 грн
202 €
по курсу 31.42 грн
г. Винница Доставка
Служба доставок
Добавлено: 30.04.2016
Отредактировано: 15.10.2017
Просмотров: 
ID: 21553340
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Ноутбуки
Состояние б/у
Класс Эксклюзивные
Производитель HP (Hewlett Packard)
Состояние: б/у Наличие: в наличии
Гарантия: гарантия от продавца Техническое состояние: исправное
Объем ОЗУ: 4 GB Количество ядер: 2 ядра
Процессор: Intel Core i5 Объем памяти HDD: от 250 до 500 GB
Тип памяти: DDR 3 SDRAM,
Вес ноутбука: от 3 кг до 4 кг,
Частота процессора: от 3 GHz и выше,
Тип видеокарты: дискретная,
Тип матрицы: матовая,
Класс: нетбуки, эксклюзивные модели, игровые ноутбуки,
Видеоадаптер: AMD (ATI),


HP ноутбук EliteBook 8560p Intel процессоров i5 2520M 2.50 ГГц 4 Гб оперативной памяти, жестким диском на 250ГБ мое видео https://youtu.be/QChzJmYJ-o4

Обзор ноутбука HP EliteBook 8560p
Элегантная рабочая лошадка. HP Elitebook 8560p-сразу притягивает внимание своим элегантным алюминиевым корпусом платинового цвета. А ведь есть еще и начинка: Core i5 второго поколения, дискретная видеокарта от AMD6470m 1GB и 15.6-дюймовый матовый дисплей. В данной конфигурации ноутбук стоит около 1200 Евро. Что это, выгодное приобретение или драгоценный кусок железа?

Бизнес ноутбук от HP, Elitebook 8560p в этом году получил новый дизайн. Вместо ставшего обычным для серии сочетания алюминия и пластика, компания стала использовать для своих профессиональных ноутбуков алюминиевые корпуса, которые внешне выглядят как будто они изготовлены из платины. . Алюминиевый корпус призван защитить ноутбук от пыли, жидкости, высоких температур, ударов и падений.

Elitebook 8560p-LQ589AW оборудован матовым HD дисплеем с диагональю 15.6 дюймов (39.6 см) и разрешением 1600х900 точек, быстрым процессором Core i5-2540M и дискретной видеокартой ATI HD 6470M. HP, впрочем, позволяет сконфигурировать аппарат в соответствии с вашими требованиями, установив в него, например, другие процессор и видеокарту.

Стоимость Elitebook 8560p зависит от конфигурации. Протестированная нами версия 8560p-LQ589AW с Core i5-2540M, 4 Гб оперативной памяти, жестким диском на 250 Гб и ATI HD 6470M

Корпус

Стильный бизнес ноутбук
Корпус, большая часть которого выполнена из высококачественного алюминия, является одной из наиболее привлекательных особенностей данного ноутбука. Он специально спроектирован так, чтобы наилучшим образом подходить для бизнесменов, которые часто путешествуют и работают на открытом воздухе. Благодаря продуманно выбранным материалам корпус ноутбука получился очень крепким и жестким. Крышка, в которой размещен 15.6-дюймовый дисплей, нисколько не прогибается ни в одном направлении, то же касается и верхней панели базовой части корпуса и клавиатуры. Даже при сильном точечном давлении материал не поддается ни на миллиметр.

Качество сборки можно смело называть образцовым. В силу того, что 8560p является представителем корпоративной линейки, HP не стала никаких визуально пытаться добавить ему привлекательности при помощи разнообразных ухищрений. Если верить производителю, то ноутбук способен перенести достаточно суровые удары и жесткое обращение в соответствии с армейским стандартом MIL-STD 810G. Мы решили не проверять это в индивидуальном порядке, в силу того, что ноутбук был предоставлен нам для обычного тестирования, а не для краш-тестов.

Алюминиевые поверхности корпуса отлично защищены от отпечатков пальцев и других обычных факторов окружающей среды: пыли, температуры, жидкости. Клавиатура ноутбука, кстати, может даже пережить, если вы прольете на неё небольшое количество жидкости.

Габариты ноутбука, которые составляют 374 x 34 x 251 мм, вполне нормальны для аппаратов с 15.6-дюймовыми экранами. В отношении веса такого сказать нельзя: 2.7 кг весит один только ноутбук плюс 500 грамм приходится на 90-ваттный адаптер питания. В сумме получаем 3.2 килограмма, что не для каждого является приемлемым весом.

Коммуникационные возможности

HP оснастила 8560p всеми необходимыми интерфейсами, которые только должны быть на бизнес ноутбуке. Они располагаются, в основном, на левой и правой его гранях. На аппарате есть пара портов USB 3.0 и пара USB 2.0. Последние разместились на левой стороне ноутбука, а первые - на правой. Также слева присутствует комбинированный разъем eSATA/USB. Расстояние между портами невелико, так что две широкие флэшки рядом вставить не получится.

Также на HP Elitebook 8560p LQ589AW присутствуют VGA, IEEE 1394 (Firewire) и RS233 (последовательный порт).

На ноутбуке есть два аудиоразъема, один - для наушников, второй - для микрофона. RJ-45, необходимый для подключения локальной сети, располагается рядом с DVD-приводом на правой грани корпуса. Сзади находятся разъем модема, RS232, разъем для подключения питания и DisplayPort.

С левой стороны корпуса находится также считыватель карт памяти SD и MMC, а также разъем ExpressCard 54. Несмотря на большое число различных портов, грани корпуса 8560p не выглядят перенаселенными.

Спереди: нет портовСпереди: нет портов
Сзади: Модем, RS232, разъем для подключения питания, eSATAСзади: Модем, RS232, разъем для подключения питания, eSATA
Слева: 2 x USB 2.0, считыватель карт памяти, Firewire, eSATA/USB, VGA, ExpressCard54Слева: 2 x USB 2.0, считыватель карт памяти, Firewire, eSATA/USB, VGA, ExpressCard54
Справа: Аудиоразъемы, 2 x USB 3.0, DVD-привод, RJ45Справа: Аудиоразъемы, 2 x USB 3.0, DVD-привод, RJ45
Интернет и сети

Elitebook 8560p может подключаться к локальной сети или к интернет несколькими способами. Помимо стандартного Gigabit LAN контроллера в нем есть Wi-Fi модуль с поддержкой IEEE 802.11b/g/n, Bluetooth модуль, а также раритетный 56k модем.

Безопасность

В наше время безопасность данных имеет очень большое значение, особенно в бизнесе. Вряд ли деловой человек захочет, чтобы кто-нибудь имел возможность просматривать или копировать информацию с его мобильного компьютера. Именно для ограничения доступа к данным в 8560p есть считыватель отпечатков пальцев, шифрование жесткого диска, защита пароля в BIOS и разъем для замка Кенсингтона, который позволяет зафиксировать ноутбук, например, на столе.

Комплект поставки

Вместе с ноутбуком в коробке находится только самое необходимое: адаптер питания, пара компакт дисков и несколько листовок.

Гарантия

HP предоставляет на ноутбук и его батарею трёхлетнюю гарантию. При желании этот срок можно продлить до 5 лет за дополнительные деньги.

КлавиатураКлавиатура
Отдельный цифровой блокОтдельный цифровой блок
ПойнтстикПойнтстик
Тачпад с габаритами 110х57 миллиметровТачпад с габаритами 110х57 миллиметров
Устройства ввода

Keyboard

В ноутбуке установлена QWERTZ клавиатура островного типа с защитой от брызг жидкости. На ней присутствует отдельный цифровой блок. Некоторые клавиши в сочетании с Fn позволяют так или иначе задействовать определенные функции ноутбука.

Четыре кнопки стрелочного блока оказались сильно ужаты на EliteBook 8560p. К счастью, любители игр в целевую аудиторию аппарата не входят, так что это не такой уж большой недостаток. Между кнопками G, H и B располагается пойнтстик - аналог трэкпойнта в ноутбуках ThinkPad от Lenovo. Он используется в качестве замены мыши, как и тачпад.

Тачпад

Установленный в ноутбуке тачпад поддерживает разнообразные жесты и имеет специальные полосы прокрутки. Габариты панели составляют 110 х 57 миллиметров. Она окружена четырьмя кнопками, которые дублируют друг друга. На самом деле верхняя пара предназначена для работы с пойнтстиком. Сенсорную панель можно отключить, например, на время работы с текстом, при помощи комбинации с Fn.

Дисплей

Матовый дисплей EliteBook-а
В HP Elitebook 8560p LQ589AW установлен 15.6-дюймовый матовый дисплей с разрешением 1600 x 900 точек. Данное разрешение является оптимальным для такой диагонали дисплея. При выводе изображения на внешний монитор поддерживаются и более высокие разрешения.

186
cd/m² 192
cd/m² 189
cd/m²
195
cd/m² 214
cd/m² 207
cd/m²
194
cd/m² 210
cd/m² 209
cd/m²
Равномерность подсветки экрана
Gossen Mavo-Monitor
Максимум: 214 cd/m² В среднем: 199.6 cd/m²
Равномерность подсветки: 87 %
От батареи: 157 cd/m²
Контрастность: 594:1 (Уровень чёрного: 0.36 cd/m²)
ICC-файл 💾 (X-Rite i1Display 2)
Цвета на матовом дисплее ноутбука выглядят просто превосходно. Уровень черного находится на уровне 0.36 кд/м2, благодаря чему тёмные участки изображений на экране 8560p выглядят насыщенными. Равномерность подсветки также находится на хорошем уровне - 87%. На наш вкус, передаваемое дисплеем изображение выглядит очень сбалансированным, а цвета - сочными и яркими, особенно с учетом матового покрытия экрана.

По результатам измерений, цветовой охват дисплея нашей тестовой модели практически полностью покрывает sRGB, хотя до AdobeRGB ему далеко.

Elitebook 8560p vs. sRGBElitebook 8560p vs. AdobeRGBElitebook 8560p vs. AppleRGB
Бизнес ноутбук от HP хорошо подходит для работы на открытом воздухе. Благодаря матовому покрытию, на поверхности дисплея практически не возникает отражений. На солнце он себя ведет тоже гораздо лучше, чем его глянцевые собратья.

При работе на улице можно с комфортом сидеть в интернете, работать с электронной почтой, смотреть видео

На открытом воздухеНа открытом воздухе
Сидя в саду, насладиться просмотром фильма не удалосьВ помещении цвета выглядят гораздо более сочнымиВ помещении цвета выглядят гораздо более сочными
Углы обзора

Изображение на 15.6-дюймовой матовой панели хорошо различимо практически с любого угла обзора. Выцветание картинки или инвертирование цветов имеют место только если отклонение от идеальной позиции превышает 45 градусов. В целом, в обычной рабочей обстановке ничего не мешает нескольким парам глаз видеть содержимое экрана безо всяких искажений.

Углы обзора: HP Elitebook 8560p-LQ589AWУглы обзора: HP Elitebook 8560p-LQ589AW
Производительность

Потенциал разгона процессора с частотой 2.6 ГГц
Наша тестовая модель была оборудована двухъядерным процессором Core i5-2540M с частотой 2.6 ГГц и 3 Мб кэша третьего уровня. Чип произведен по 32нм технологическому процессу и поддерживает Hyper Threading и Turbo Boost 2.0 (разгон индивидуальных ядер до 3.3 ГГц).

При работе под нагрузкой частота процессора остается на постоянном высоком уровне. Во время нашей симуляции стрессовой нагрузки она в течение 180 минут ни разу не опустилась ниже 3.3 ГГц.

Информация о системе: CPUZ CPUИнформация о системе: CPUZ CacheИнформация о системе: CPUZ MainboardИнформация о системе: CPUZ RAM
Информация о системе: CPUZ RAM SPDИнформация о системе: GPUZИнформация о системе: HWInfo
Информация о системе: HP Elitebook 8560p-LQ589AW
Catalyst Control Center
Встроенное видеоядро i5-2540M в 8560p не задействуется. Вместо него за графику отвечает дискретная видеокарта AMD Radeon HD 6470M (частота ядра 750 МГц, 1024 Мб видеопамяти стандарта DDR3).

HD6470M - видеоускоритель среднего класса, основанный на чипе Seymore XT. Он поддерживает DirectX11, Shader 5.0, OpenGL 4.1/OpenCL, DirectCompute 11, технологию Eyefinity, а также имеет встроенный UVD3 видео процессор.

5.3Оценка Windows 7ПроцессорОпераций в секунду7.1Память (RAM)Операций с памятью в секунду7.2ГрафикаПроизводительность рабочего стола для Windows Aero5.3Графика в играх3D-графика6.3Жесткий дискСкорость передачи данных диска5.9
Cinebench R10 Rendering Single 32Bit4225
Cinebench R10 Rendering Multiple CPUs 32Bit9109
Cinebench R10 Shading 32Bit6707
Cinebench R10 Rendering Single CPUs 64Bit5214 Points
Cinebench R10 Rendering Multiple CPUs 64Bit10955 Points
Cinebench R10 Shading 64Bit6818 Points
Читать дальше ↓
Добавлено: 30.04.2016
Отредактировано: 15.10.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх