NOSOROG ВСАА 8:1:1 (200грамм/ 400грамм)

232 грн Смотреть курс
8.92 $
по курсу 26.02 грн
8.31 €
по курсу 27.92 грн
Хочу в подарок 
г. Киев Доставка
Новая Почта
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Товары для спорта
Класс: Спортивное питание
Состояние: новый
Цены: 200грамм - 232грн.
400грамм - 459грн.
Компания NOSOROG представляет Вашему вниманию новинку ВСАА 8:1:1. Которая состоит из трех незаменимых аминокислот, используемой передовыми производителями спортивного питания в своих пищевых добавках. Данный продукт NOSOROG NUTRITION хорош тем, что вы платите за его качество. Незаменимые аминокислоты не могут синтезироваться организмом человека, они поступают к нам только извне: с пищей или специальной спортивной добавкой от NOSOROG.

Когда вы только делает первые шаги в спорте, то все равно знаете, что основные аминокислоты, которые необходимы для построения ваших мышц, входят в комплекс BCAA. Даже если вашей основной задачей является быстрый набор мышечной массы. Данный продукт NOSOROG ВСАА 8:1:1 есть не что иное, как один из лучших спортивных продуктов питания который поможет вам достичь вашей цели.

Аминокислоты изолейцин, лейцин и валин составляют 35% всех аминокислот в организме. NOSOROG ВСАА 8:1:1 повышает силовые показатели, улучшает состояние иммунной системы и абсолютно безопасен для вашего организма, он подойдет абсолютно всем спортсменам и поможет восстановиться после любой тяжелой тренировки.

Когда Вы внимательно просмотрите на каталог нашего магазина, то вас порадует не только цена на NOSOROG ВСАА 8:1:1, но и наш большой ассортимент и выбор продукции для всех спортсменов. Наша компания представляет NOSOROG ВСАА 8:1:1 только в чистом виде и в его состав не вводится вкусовой наполнитель.

Данный продукт от компании NOSOROG обладает прекрасным анаболическим эффектом – снижает усталость, и быстро растут мышцы. Также существенно снижается катаболический эффект, который может проявиться после тренировки или утром.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Количество приемов продукта в день зависит от ваших целей. Что касается рекомендаций, то по мнению компании NOSOROG одна доза не должна превышать 5 грамм, при этом может бить от трех до шести приемов данного продукта в день. Вы можете корректировать количество ВСАА 8:1:1 в зависимости от вашей активности и вашего веса.
Читать дальше ↓
Добавлено: 18.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх