NOSOROG SOY ISOLATE PROTEIN Протеин (1 кг)

216 грн Смотреть курс
8.35 $
по курсу 25.88 грн
7.90 €
по курсу 27.33 грн
Хочу в подарок 
г. Киев Доставка
Новая Почта
Добавлено: 19.10.2016
Отредактировано: 23.11.2016
Просмотров: 
ID: 26917963
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Товары для спорта
Состояние: новый
Вкусы: Шоколад
Без вкуса (в чистом виде)
NOSOROG NUTRITION представляет растительный протеин в своей линейке белковых добавок!

NOSOROG SOY ISOLATE – бюджетный протеин, содержащий 90-92%-й соевый изолят белка.
Сырье для NOSOROG SOY ISOLATE отличается высоким качеством. Использование растительного белка для этого продукта позволило компании NOSOROG предоставить атлетам протеин по демократично низкой цене, что в условиях экономического кризиса, делает эту добавку мега популярной.

Стоит отметить, что в данном продукте используется единственный вид соевого белка, который хорошо усваивается желудочно-кишечным трактом человека –изолят, поэтому покупателям не стоит волноваться на этот счет.

В соевом белке нет ни грамма лактозы, из-за которой у многих спортсменов бывают проблемы с перевариванием протеина.
Растительный белок как нельзя лучше подходит вегетарианцам, ведь их рацион обеднен содержанием такого важного в жизни человека нутриентом.
Отметим и рекордное содержание в «сое» такой важной аминокислоты как Глютамин среди всех видов протеина. Так же высокий показатель в составе имеет Лизин.

В целях набора мышечной массы целесообразно использовать NOSOROG SOY ISOLATE PROTEIN только перед сном, так как соевый изолят это медленный вид протеина с периодом усвоения порядка 8-ми часов. То есть, приняв порцию соевого белка, Ваши мышцы будут подпитываться аминокислотами на протяжении всего сна.

Идеален SOY ISOLATE для приема в целях избавления от подкожного жира: во первых в нем практически не содержится жиров и углеводов, во вторых употребляя изолят в течение дня, можно с легкостью соблюдать профицит калорий, так как этот продукт с легкостью купирует голод, и при этом снабжает мышечные клетки необходимым белком, тем самым предотвращая их разрушение. И в третьих соевый изолят стимулирует выработку Тироксина (Т4) – тироидного гормона, который ускоряет жировой обмен, тем самым способствуя избавлению от жировых запасов организма.

Рекомендации по применению:
30 г (2 столовые ложки) NOSOROG SOY ISOLATE PROTEIN смешать с 200 – 300 мл жидкости с помощью блендера либо шейкера. Принимать от 1 до 3 порций в день, взависимости отпоставленных задач и личного веса.

Состав: изолят соевого белка.
Читать дальше ↓
Добавлено: 19.10.2016
Отредактировано: 23.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх