Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

NOSOROG L-ARGININE (200 грамм)

236 грн Смотреть курс
8.85 $
по курсу 26.67 грн
7.52 €
по курсу 31.40 грн
г. Киев Доставка
Нова Пошта
Добавлено: 18.11.2016
Отредактировано: 17.05.2017
Просмотров: 
ID: 27847582
Подкатегория Другие продукты спортивного питания
Представляем вашему вниманию нашу новинку NOSOROG L-ARGININE. А что это такое? NOSOROG L-ARGININE – эта аминокислота, которая играет очень важную роль в организме человека, в частности производит и переносит окись азота. Именно этот самый оксид азота принимает активное участие во множестве важнейших процессах нашего организма, но без L-ARGININE его синтез и транспортировка была бы просто невозможна. L-ARGININE сделал настоящий прорыв на рынке спорта и фармакологии и L-ARGININE стал входить в состав многих активных добавок. Эта аминокислота L-ARGININE является незаменимой. Она синтезируется в организме человека в определенных количествах, но чаще всего производятся естественным путем, этого объёма не хватает для нашего организма. А получить L-ARGININE извне довольно трудно, ведь то, что содержится в продуктах, усваивается не полностью. Как уже было отмечено, польза NOSOROG L-ARGININE неоценима и уникальна.

Свойства NOSOROG L-ARGININE:

донатор оксида азота

улучшает питание мышц

ускоряет восстановление

ускоряет заживление травм

снижает артериальное давление

улучшает эректильной функцию

улучшает транспорт креатина в мышцы

способствует пампингу

антиоксиданты свойства

усиливает секрецию гормона роста

снижает вредный холостерин

укрепляет иммунитет


L-ARGININE полезно действует на сердечно-сосудистою систему. К стати было замечено, что ARGININE действует на организм человека и его сосуды таким образом, что в сосудах прекращается их спазм, и они начинают расслабляться. И такой эффект дает снижение артериального давления, а еще улучшает работу сердца.

NOSOROG L-ARGININE – это важная составляющая белка, а последний, в свою очередь является строительным материалом практически для всех тканей. Но особенно необходим белок для мышц. И именно поэтому многие спортсмены употребляют добавки на основе L-ARGININE для наращивания мышечной массы. Благодаря L-ARGININE и оксида азота значительно улучшается кровообращение, а это значит, что нормализуется кровоснабжение всех важных органов и систем. И благодаря этому активизируются процессы головного мозга, значительно улучшается мозговая активность. Оказывая положительное влияние на работу нервной системы.

NOSOROG L-ARGININE входит в состав коллагена, который обеспечивает упругость кожи, но и отвечает за состояние хрящей и мышц. Данная аминокислота, необходима для нормальной работы иммунной системы. Аминокислота – это эффективный антиоксидант, который защищает здоровые клетки от активности свободных радикалов. Благодаря L-ARGININE ускоряется метаболизм, начинают активно сгорать жиры.

Рекомендация по применению:

В дни отдыха 1 порция с утра натощак и 1 порция перед сном. Запивая стаканом любой не горячей жидкости. В дни тренировок 1 порция за полчаса до тренировки и 1 порция перед сном, запивая стаканом любой не горячей жидкости.

NOSOROG L-ARGININE, следует его правильно употреблять. L-ARGININE содержится в некоторых продуктах питания, так что можно употреблять и их. Но если вы решили нарастить мышечную массу, то лучше приобрести NOSOROG L-ARGININE. И так, оптимальная суточная доза составляет 10-20 граммов. Желательно принимать NOSOROG L-ARGININE за полчаса или за час до тренировки или сразу после нее. Пусть NOSOROG L-ARGININE помогает улутшать ваш внешний вид.

Ингредиенты:
L-ARGININE
Читать дальше ↓
Добавлено: 18.11.2016
Отредактировано: 17.05.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх