NOSOROG DMAA 50mg (50капсул) Предтренировочные комплексы

203 грн Смотреть курс
7.20 $
по курсу 28.19 грн
6.78 €
по курсу 29.94 грн
Хочу в подарок 
г. Киев Доставка
Нова Пошта
Добавлено: 20.10.2016
Отредактировано: 23.11.2016
Просмотров: 
ID: 26947243
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Товары для спорта
Класс: Спортивное питание
Состояние: новый
Экстракт герани или, как его еще называют, 1,3 Диметиламиламин (ДМАА) или Геранамин - это вещество, которое быстро поднялось из ряда неизвестных веществ на вершину славы. Герань по механизму своего действия схожа с кофеином, но в несколько десятков раз мощнее.
Герань дает существенный допинг Центральной нервной системе, что дает допинг и мышцам и психическому состоянию.

Обращаю особое внимание, что наш продукт состоит на 99,8% 1,3-Диметиламиламин (ДМАА, DMAA, геранамин), а не просто экстракт герани, где часть диметиламиламина составляет в среднем несколько процентов.

Диметиламиламин (DMAA) добавляли в такой известный предтренировочный комплекс как JACK3d, но на данный момент это уже в прошлом, так что существует потребность купить 1,3 Dimethylamylamine дополнительно. Герань способствует повышению ментальной концентрации и производительности на тренировках и в обычной жизни. Диметиламиламин (1,3 Dimethylamylamine) абсолютно безопасен для человеческого организма в отличие от того же кофеина, что доказано многочисленными исследованиями в этой сфере.

Диметиламиламин (Герань) имеет способность оказывать очень сильный эффект на организм, поэтому с 2009 года это вещество запрещено антидопинговым комитетом для употребления спортсменами перед соревнованиями, потому что они показывали запредельные результаты в разных видах спорта. Это еще раз доказывает, что Диметиламиламин (Герань) является рабочим и нужным веществом для преодоления плато и устремления к вершине славы в различных сферах жизни, но только не в период перед соревнованиями.

Диметиламиламин (DMAA) используют в производстве предтренировочных комплексов, а также жиросжигателей. Демитиламиламин (1,3 Dimethylamylamine) имеет такие свойства на организм как:
Явная стимуляция физических и психических процессов в организме.
Повышение общей работоспособности и тонуса мышечных волокон.
Повышение настроения и самочувствия.
Улучшение протекания процесса липолиза (сжигания жиров).
Подавление аппетита и над мерного употребления пищи.

Именно из-за этих эффектов 1,3 Dimethylamylamine (DMAA) так часто встречается на этикетках многих продуктов брендовых производителей спортивного питания.
По состоянию на 2013 год продукция с содержанием Диметиламиламина (Герань) начала пропадать с полок магазинов спортивного питания. Но так как он является очень эффективным препаратом сильного действия, его применяют атлеты по всему миру, которые реально хотят добиться лучших результатов в своей спортивной деятельности.

Иногда наблюдаются побочные эффекты применения Диметиламиламина (DMAA), из-за его сильного воздействия на Центральную нервную систему. К ним относятся такие как: нарушения сна, тремор рук, мигрень, тошнота, потливость, повышенное кровяное давление.
Но по результатам недавнего исследования проведенного над 25 мужчинами, которые принимали Диметиламиламин (Герань) в процессе жизнедеятельности и активно тренировались, не было замечено ни одного побочного эффекта этого препарата при соблюдении рекомендуемой дозировки

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИЕМУ:
Дозировка подбирается индивидуально. Начинайте подбирать дозировку с 1-ой капсулы, увеличивая количество капсул до необходимого уровня.

Дозировка: от 1-ой капсула за 30 минут до тренировки.
Учитывайте, что со временем к ДМАА организм привыкает, то есть необходимо будет увеличивать дозировку. Время от времени делайте перерывы в приеме ДМАА, чтобы организм опять вернул чуствительность к препарату.

Отлично сочетается с NOSOROG AAKG, который обеспечивает максимальный пампинг на тренировке.

Не рекомендуется применять лицам до 18 лет, беременным женщинам, кормящим матерям, людям с болезнями сердечно сосудистой системы, а также другими отклонениями, которые могут существенно усугубиться при приеме данного вещества. Не рекомендуется принимать DMAA в дозах более 100 миллиграмм.

СОСТАВ В 1 КАПСУЛЕ (500мг):
1,3 Диметиламиламин (ДМАА) - 50 мг
Глюкоза ------------------------------- 450 мг
Читать дальше ↓
Добавлено: 20.10.2016
Отредактировано: 23.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх