NOSOROG BIG BOSS GAINER Гейнер (1500 грамм)

273 грн Смотреть курс
10.54 $
по курсу 25.90 грн
9.91 €
по курсу 27.56 грн
Хочу в подарок 
г. Киев Доставка
Новая Почта
Добавлено: 19.10.2016
Отредактировано: 23.11.2016
Просмотров: 
ID: 26918716
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Товары для спорта
Состояние: новый
Вкусы: Банан
Двойной шоколад
Ваниль

NOSOROG BIG BOSS GAINER представляет собой универсальный гейнер, для спортсменов, стремящихся максимально быстро набирать массу, без излишних жировых отложений.

Комплексная протеиновая матрица обеспечивает поступление необходимых организму для строительства мышц аминокислот (в том числе ВСАА) начиная с момента употребления на протяжении до шести часов. Также стоит обратить внимание на содержание белка в порции, оно составляет 21г, что является практически беспрецедентным предложением на рынке спортивного питания. Обычно производители используют гораздо меньшее количество протеина в белково-углеводных смесях, но NOSOROG NUTRITION заботится о своих потребителях, включая полноценную разовую порцию протеина в BIG BOSS.

Еще одним преимуществом данного гейнера является мизерное количество жиров (5 г на порцию), большинство из которых представлено в виде незаменимых жирных кислот, не только полезных для здоровья человека (положительно влияют на реологию крови, сердечнососудистую и репродуктивную системы), но и помогающих бороться с жировыми отложениями.

Креатиновая добавка будет способствовать максимальному приросту массы и силовых показателей, дополнительно увеличивая Вашу выносливость и способствуя быстрейшему восстановлению после тяжелого тренинга.

И наконец углеводный микс сочетающий в себе четыре вида углеводов. Основным компонентов матрицы углеводов является Waxy maize – высокомолекулярный, сложный углевод с длинной цепью, который питает спортсмена без угрозы неконтролируемого прироста жировых запасов, так как не вызывает резких скачков инсулина в крови. Это делает NOSOROG BIG BOSS идеальным для дополнения рациона атлета на протяжении дня, либо же вместо обычного приема пищи в случаях, когда таковой невозможен.

Waxy maize более чем на 97% состоит из амилопектина, который невероятно быстро восстанавливает запасы гликогена, легко усваивается желудком, не вызывая вздутий и дискомфорта. В нашем гейнере в комплексе с амилопектином идет небольшое количество чистой кристаллической фруктозы и глюкозы. Сделано это из соображений быстрого восполнения энергии в посттренировочный период, что бы драгоценный белок не был использован в качестве топлива, также, склужит транспортной системой для креатина моногидрата. И не стоит волноваться насчет этой незначительной доли быстрых углеводов при использовании BIG BOSS GAINER в течение дня, все они пойдут на подпитку нервной системы и мозга, постоянно нуждающихся в них.

Важным компонентом продукта является клетчатка, которая стабилизирует гликимический индекс гейнера и улучшает пищеварительные процессы организма.
Данный продукт наиболее подходит эктоморфам, с огромным трудом, набирающим мышечную массу, да и мезоморфам он будет далеко не лишним. Эндоморфы могут использовать BIG BOSS как заменитель обычной пищи для максимального контроля за потребляемыми калориями во время диеты.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Рекомендуемая разовая порция NOSOROG BIG BOSS GAINER 100 грамм. Наилучшая консистенция коктейля достигается добавлением 500 мл жидкости. Употребляйте от одного до трех коктейлей на протяжении дня и один после тренировки.

СОСТАВ:
100 грамм продукта содержит:
21 грамм комплексного протеина
5 грамм жира
69 грамм углеводной матрицы на амилопектине
1 грамм креатина
1 грамм клетчатки

Условия хранения и срок годности: хранить при комнатной температуре в сухом, защищенном от ультрафиолетовых лучей месте. Срок годности указан на упаковке.
Читать дальше ↓
Добавлено: 19.10.2016
Отредактировано: 23.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх