НАТУРАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ РУК

120 грн Смотреть курс
4.63 $
по курсу 25.90 грн
4.35 €
по курсу 27.56 грн
Хочу в подарок 
г. Кривой Рог Доставка
Новая Почта
Добавлено: 23.02.2016
Отредактировано: 04.12.2016
Просмотров: 
ID: 19332710
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Другие товары
Нежный, легкий крем с приятным ароматом для ежедневного ухода за кожей рук и ногтями. Легко наносится на кожу, быстро впитывается, не оставляет жирного следа. Сбалансированная формула витаминизирует кожу, предотвращает расслаивание ногтей, нейтрализует негативные воздействия окружающей среды и бытовой химии. Дарит ощущение легкости, мягкости и комфорта.

Состав/INCI: Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло Ши (рафинированный баттер), Persea Americana oil (жирное масло авокадо), Wheat germ Oil refined (масло зародышей пшеницы), Vegetable Oil Butter (and) Tocopherol (масло оливковое (рафинированный баттер), Ginkgo Biloba Leaf extract. Экстракт листьев ГИНКГО двулопастного, Calendula Officinalis Flower Extract Натуральный экстракт КАЛЕНДУЛЫ, Dimethicone (диметикон), ISOPROPYL PALMITATE (изопропилпальмитат).
Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло Ши (рафинированный баттер)- это одно из универсальных и эффективных ухаживающих средств. С помощью этого масла можно значительно улучшить состояние кожи рук. Преимущества масла ши в рецептуре крема:

достаточное увлажнение эпидермиса. Такой положительный результат воздействия масла объясняется содержанием в
нем полезных витаминов Е, Д, А и F, а также жирных кислот;
быстрое затягивание и лечение разнообразных повреждений на коже;
активное действие линолевой кислоты в масле замедляет старение кожного покрова, регенерирует его;
достаточная защита кожи от солнечной активности, перепадов температур, других негативных факторов влияния окружающей среды;
эффективный способ снять отек;
противовоспалительный эффект;
питательные свойства.

Смягчающее средство для рук с маслом ши всегда хорошо впитывается, имеет легкую текстуру. При помощи такого крема можно устранить не только трещины на руках, но и значительно смягчить их, если есть проблема огрубевшей кожи.

Persea Americana oil (жирное масло авокадо)прекрасно ухаживает за кожей в любое время года. Обладает питательными и увлажняющими свойствами, придаёт коже рук удивительную мягкость. Масло авокадо богато витаминами, которые оказывают положительное воздействие на кожу любого типа, и особенно полезно для сухой и чувствительной кожи. Способствует активному питанию, увлажнению и смягчению кожи, придаёт ей упругость и эластичность.

Wheat germ Oil refined (масло зародышей пшеницы)помогает смягчить кожу и дарит ей ощущение гладкости и увлажненности на протяжении всего дня, обладает регенерирующим действием.

Vegetable Oil Butter (and) Tocopherol (масло оливковое (рафинированный баттер).Из растительных масел оливковое считается одним из самых полезных. В нем много витамина Е, который омолаживает и увлажняет кожу. Витамин Е (токоферол) — эффективный антиоксидант, активно противодействует свободным радикалам, защищая кожу от их пагубного влияния, стимулирует жизненно важные процессы в коже, участвует в иммунной защите, улучшает кровообращение в дерме, увеличивает продолжительность жизни клеток, играет ключевую роль в синтезе белка, активизирует тканевое дыхание, разглаживает морщины, сохраняет влагу, придает коже бархатистость, улучшает ее структуру, поддерживает прочность и упругость, незаменим в продуктах для чувствительной и нежной кожи. Олеиновая кислота способствует регенерации клеток, что приводит к быстрому заживлению трещин и ран. Антиоксиданты масла выводят из организма вредные вещества через кожные поры.

Ginkgo Biloba Leaf extract. Экстракт листьев ГИНКГО двулопастного- предотвращает образование морщин, снимает раздражение, шелушение и устраняет сосудистую венозную сетку.

Calendula Officinalis Flower Extract Натуральный экстракт КАЛЕНДУЛЫ, содержащий каротиноиды, ферменты, витамин С, в сочетании с защитным комплексом и витаминами А, Е, В5 оказывает бактерицидное, дезинфицирующее и ранозаживляющее действие, устраняет сухость и раздражение кожи, восстанавливает структуру ногтевой пластины, предотвращает ее расслаивание, нейтрализует негативные воздействия окружающей среды и бытовой химии.

Dimethicone (диметикон)- это маслянистое вещество, не имеющее ни запаха, ни цвета. Оно устойчиво к воздействию ультрафиолетового излучения, в нём не размножаются бактерии и различные грибки. Придаёт коже мягкость и длительную бархатистость, так как долго сохраняется на поверхности кожи, предотвращает раздражение и покраснение кожи,создаёт защитную пленку, не нарушающую дыхание кожи.

ISOPROPYL PALMITATE (изопропилпальмитат)- это лёгкое косметическое масло из кокоса, используется для смягчения, разглаживания кожи. Помогает проникновению активных ингредиентов, делает кожу эластичной и шелковистой.

Также в его состав входят: Emulgade® SE-PF (эмульгейд SEPF), Rheocare® C Plus, Glyceryl stearate (and) Potassium stearate (эмульсионный воск), Microcare PM5 (антисептик), Glycerin (глицерин), Parfum oil (парфюмированная маслянная композиция), Triethanolamin (триэтаноламин), Aqua (вода).
Читать дальше ↓
Добавлено: 23.02.2016
Отредактировано: 04.12.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх