Натуральная минеральная пудра для лица "Матовый эффект"

От 105 грн / шт Смотреть курс
4.05 $
по курсу 25.90 грн
3.81 €
по курсу 27.56 грн
Хочу в подарок 
г. Киев
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Красота и здоровье
Минеральная косметика стоит нашего внимания потому, что она является надежным отражателем солнечных лучей. Главная опасность раннего старения кожи – это ультрафиолетовое излучение, его разрушительное воздействие на коллагеновые волокна. А хорошая минеральная пудра очень плотно покрывает кожу, становясь идеальной защитой от ультрафиолета.

Минеральная пудра состоит исключительно из измельченных в пыль натуральных минералов.

6 ГЛАВНЫХ СВОЙСТВ МИНЕРАЛЬНОЙ ПУДРЫ:

- Пудра из минералов невесома, её не видно на коже, если правильно наносить на лицо и область шеи. И если правильно подобран тон – в тон естественному цвету кожи.
- Она не забивает поры, без талька — т.е. некамедогенна! А это значит, что никаких черных точек и расширенных пор!
- Минералы не сушат кожу, они увлажняют, питают и снимают воспаления, лечат и подсушивают прыщики и сыпь! Все зависит от состава, который подбирается специально под Ваш тип кожи!
- Минеральная косметика обладает высокими солнцезащитными свойствами с SPF 10 и более, что для города вполне достаточно, уровень защиты можно регулировать.
- Минералы – гипоаллергенны из-за своей несложной структуры и химической инертности! Кроме минералов, в составе этой тональной основы ничего нет — ни парабенов, ни стабилизаторов, ни ароматизаторов!
- Минеральное покрытие кожи не требует обновления в течение дня – лицо «носит» его более 10 часов. Цвет лица остается ровным целый день, а кожа выглядит как нежный бархат.

Чтобы заказать ответьте пожалуйста на следующие вопросы:
1. Сколько вам лет?
2. Какой у вас тип кожи (есть ли высыпания, чувствительная или нет, пигментные пятна)?
3. Есть ли аллергия на что-то?
4. Какой у вас тон и оттенок кожи?

СОСТАВ
Минеральный наполнитель состоит из нескольких основных минералов. В зависимости от того, для какого типа кожи мы смешиваем пудру, и какие дополнительные свойства вы хотели бы получить.

МИКА СЕРЕЦИТ
Это слюда, практически не имеющая цвета и блеска. Мика серицит – полупрозрачная, не забивает поры и не собирается в морщинках. Этот минерал рассеивает и отражает свет, выравнивая цвет кожи, отчего лицо выглядит моложе, а кожа – свежее.

ДИОКСИД ТИТАНА (Titanium Dioxide)
Натуральный минерал, представляющий собой белый однородный порошок. Этот минерал отражает солнечные лучи, а потому является надежным солнцезащитным фильтром – как в пудре, так и в кремах по уходу за кожей и солнцезащитный кремах.
Кроме основных функций, Titanium Dioxide абсорбирует кожный жир и борется с бактериями.

ОКСИД ЦИНКА
Непрозрачный белый порошок, плотный и матовый. Оксид цинка – обязательный ингредиент в минеральных продуктах для проблемной кожи с акне. Его свойства сводятся, в основном, к антибактериальному и подсушивающему эффектам.
Кроме этого, оксид цинка является естественным солнцезащитным фильтром.

НИТРИТ БОРА (Boron Nitride)
Нитрид бора – очень мелкий белый порошок, шелковистый на ощупь и имеющий сатиновый блеск. Минеральным средствам он придает шелковистость, легкость нанесения и легкое сатиновое свечение.

СТЕАРАТ МАГНИЯ (Magnesium Stearate)
Стеарат магния – это полуорганическое вещество, химическое соединение магния и стеарата растительного происхождения. В минеральной косметике применяется как связывающий минеральные частички ингредиент, для повышения способности минерального состава легко скользить по поверхности эпидермиса, заполнять неровности и морщинки, прилипать к коже.

ЖЕМЧУЖНАЯ ПУДРА(Pearl Powder)
Жемчужную пудру получают из натурального жемчуга. Жемчужный порошок следует добавлять в пудровый состав как антивозрастной и питательный комплекс. Разглаживает кожу, антиоксидант.

Цена:
20мл - 105 грн
30мл - 150 грн
50мл - 210 грн

АКЦИЯ! При первом заказе скидка 5-10%

Пишите, я с радостью отвечу на Ваши вопросы здесь либо Viber
У нас есть очень много довольных клиентов и отзывов на сайтах, по необходимости могу Вам отправить ссылку на них.
Сможем подобрать именно тот уход за кожей, который удовлетворит Ваши потребности и Вы будете еще красивее :)
Читать дальше ↓
Добавлено: 19.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх