Натуральная черепица

250 грн Смотреть курс
9.58 $
по курсу 26.10 грн
8.92 €
по курсу 28.01 грн
Хочу в подарок 
г. Харьков Доставка
Самовывоз
Новая Почта
Добавлено: 17.11.2015
Отредактировано: 13.10.2016
Просмотров: 
ID: 17648188
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Стройматериалы
Класс: Кровельные материалы
Состояние: новый
Натуральная черепица — один из древнейших материалов, который был освоен человечеством. Древние греки и римляне для своих крыш успешно применяли гончарную и мраморную черепицу. Выдержав испытание временем, этот материал сегодня остается востребованным и актуальным. Сегодня больше 80% кровель в Европе покрыты керамической и цементно-песчаной черепицей. И это неспроста. Обладая большим количеством преимуществ, натуральная черепица считается элитным материалом, который не каждому хозяину может быть по-карману. Однако, все больше и больше хозяев в Украине и странах СНГ выбирают керамическую черепицу для обустройства своей кровли в частных домах и коттеджах.
Наибольшей популярностью в мире пользуется немецкая керамическая и цементно-песчаная черепица, которая по словам производителей производится по старинной технологии германцев, которые жили 2000 лет назад. В Украине наиболее часто применяют глазурированную черепицу при рекомендуемом уклоне крыши — 15-60° .
Натуральная черепица издавна зарекомендовала себя как самый надежный строительный материал для кровли. Глиняное сырье сформированное, высушенное и обложенное по самой современной методике обеспечивает уют и надежность в Вашем доме. Новейшая технология производства и новые сырьевые смеси позволяют керамическим кровлям постоянно оставаться привлекательными.
Читать дальше ↓
Добавлено: 17.11.2015
Отредактировано: 13.10.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх