Ваше объявление удалено модератором и находится в Архиве.
Причина удаления: Данный товар / услуга находится в списке запрещенных для публикации.
Если у вас остались вопросы вы можете задать их тут: Помощь

!
Объявление устарело

Наттокиназа - гроза тромбов! (Япония)

750 грн Смотреть курс
27.50 $
по курсу 27.27 грн
23.32 €
по курсу 32.16 грн
г. Днепр (Днепропетровск)
Добавлено: 15.10.2015
Отредактировано: 11.07.2017
Просмотров: 
ID: 17125343
Подкатегория Товары для здоровья
Класс Спортивное питание и препараты
Наттокиназа. 60 капсул по 300 мг.
Наттокиназа - гроза тромбов!
Наттокиназа увеличивает тромболитическую (фибринолитическую) активность крови, тормозит внутрисосудистое тромбообразование и распространение тромбов, а также снижает повышенное артериальное давление. Используется при лечении варикоза.
Ухудшение реологических свойств (текучести) крови отрицательно влияет на здоровье. При повышенной вязкости крови ухудшается транспортировка необходимых веществ к органам и тканям, к тому же увеличивается вероятность возникновения тромбов, что особо опасно в сосудах мозга, сердца, лёгких и глубоких венах. Повышается риск возникновения инфаркта миокарда, инсульта и гипертонической болезни.
Обычные аптечные антикоагулянты, такие как аспирин, кумадин (варфарин) часто приводят к кровотечениям, в особенности желудочно-кишечного тракта. Естественно, что наттокиназа гораздо более безопасное и эффективное средство, чем её фармацевтические аналоги. Вот уже более 20 лет наттокиназа используется в Японии без каких-либо побочных эффектов. Для лечения и профилактики сердечнососудистых заболеваний наттокиназа является естественной альтернативой аспирину.
Наттокиназа активирует образование плазмина (через активацию эндогенной проурокиназы), и непосредственно разрушает основу тромбов - фибрин. Наттокиназа, защищая от внутрисосудистого тромбоза, не мешает крови свёртываться при повреждении сосудов и травмах, а также снижает повышенное артериальное давление.
Данный продукт изготовлен из натто, высушенного сублимацией и измельченного в порошок, и является продуктом для лечебного питания. Натто содержит витамин К, который участвует в усвоении кальция в организме, помогая формированию костей и предотвращая остеопороз. Особенно велико в натто содержание витамина К2: примерно 870 микрограмм на 100 грамм натто.
Дозировка:
сосудистые «звёздочки» - по 1 таблетке в день
варикозная болезнь запущенная – по 2 таблетке в день.
для разжижения крови – по 1 таблетке в день
гипертония – по 1 таблетке в день
постинсультные состояния – по 1 таблетке в день
Читать дальше ↓
Добавлено: 15.10.2015
Отредактировано: 11.07.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
наверх