Настройка спутниковых антенн на оборудовании SatLink WS-6950 Гарантия

Цена договорная Хочу в подарок 
г. Краматорск
Добавлено: 11.04.2016
Отредактировано: 22.11.2016
Просмотров: 
ID: 20701127
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Оборудование и спецтехника
Настройка спутниковой антенны осуществляется на профессиональном оборудовании SATLINK WS-6950, что обеспечит Вам стабильный и устойчивый прием телеканалов даже в плохую погоду и при сильном ветре. Мы используем только безопасные для тюнера методы записи каналов и внесения настроек, что обеспечивает долгий срок службы тюнера.
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Редактирование расположения каналов в списке и удаление ненужных каналов по желанию клиента – бесплатно.

Список спутников:
- Amos 2/3 4ºW - Украинские каналы
- Astra 4A/1E SES-5 4,8ºE - Украинские каналы
- Hot Bird 13ºE - Украинские, Российские каналы
- ABS 2 75ºE - Российские каналы
- Yamal 402 55ºE - Российские каналы
- Horizons 2 85.2ºE
- Yamal 201 90º
- Другие
Полный список каналов вы можете получить, обратившись к нам. Список каналов постоянно обновляется.

Запись каналов в тюнер происходит двумя методами. Основной метод – непосредственно со спутника, как и предусмотрено разработчиками. Дополнительный метод – для записи каналов и настроек осуществляется через ПК с использование специальных программ.
Настройка тюнера – внесение в тюнер частот, установка спутника и прочие, осуществляется вручную с помощью пульта ДУ, как и предусмотрено разработчиками.
Прошивка тюнера – это перезапись программного обеспечения тюнера, загрузка производится через USB или подключением ПК к COM разъему. Прошивка производится только в случае нарушения или отказе работы программного обеспечения тюнера. В других случаях прошивку тюнера делать не рекомендовано.

Услуги:
- Настройка спутниковой антенны.
- Настройка тюнера DVS-S, DVS-S2 (HD).
- Установление дополнительного тюнера (при подключении нового телевизора).
- Запись каналов в тюнер, обновление и редактирование каналов.
- Ремонт и устранение неисправностей системы.
- Бесплатные консультации.

ОСТОРОЖНО ОБМАН:

Настройка спутниковой антенны – Большинство специалистов осуществляют настройку спутниковой антенны с помощью ОБЫЧНОГО ТЮНЕРА, что приводит к пропаданию сигнала при ухудшении погодных условий или ветре. Это вызвано тем, что на тюнере показатели сигнала и качества отличаются от реальных и спутниковый сигнал используется не максимально. Тюнер предназначен для декодирования сигнала и просмотра телеканала, а не для настройки антенны. Настройка спутниковой антенны должно проводится только на специальном оборудовании и не кустарном методом. Также для поиска спутника используют метод «соседская антенна», те расположить антенну также как и соседская и методом проб и ошибок настроить сигнал на тюнер или на дешевый прибор. Такие действия делают настройку некачественной и не эффективной.

Прошивка тюнера – Не делайте ПРОШИВКУ тюнера. Во многих случаях предлагают и рекомендуют каждые пол года или раз год делать прошивку тюнера. Это обман. На самом деле тюнер не прошивают, а делают перезапись каналов. Осуществляется это методом подключения одного тюнера к другому. Данная операция очень опасна для тюнера, так как подобная операция должна осуществляться только с одинаковыми моделями тюнеров. Если модели будут разными, то возможно некорректное взаимодействие и оказать влияние на программное обеспечение и электронику тюнера, что может существенно снизить срок службы тюнера и привести к быстрому выходу из строя. Также при таком подключении возможно заражение тюнера ошибками программы от тюнера, с которого осуществляют загрузку, по принципу компьютерного вируса.

Заставка – На тюнере при включении должна быть оригинальная заставка. Во многих тюнерах при включении появляется заставка с телефонами продавцов или настройщиков. Это говорит о прямом вмешательстве в программное обеспечении тюнера, что может сказаться на корректной работе и сроке службы тюнера.

Безопасность – Тюнер питает головки антенны постоянным током 12В. Любые работы с подключением, заменой деталей и другие должны осуществляться только при полностью выключенном тюнере. В противном случае возможно короткое замыкание и частичной или полной поломки тюнера, а также может привести к сбоям программного обеспечения. Также при монтаже кабелей не допускается замыкание центральной жилы с оплеткой, это может привести не только к ухудшению качества сигнала, но и выхода из строя всех компонентов системы.
Читать дальше ↓
Добавлено: 11.04.2016
Отредактировано: 22.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх