Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Наружная реклама

Цена договорная
г. Львов
Добавлено: 01.09.2014
Отредактировано: 10.08.2017
Просмотров: 
ID: 10857752
Подкатегория Реклама и маркетинг
Вид Наружная реклама
Наружная реклама
Вывески – это указатели входа в здание или офис компании, а также идентификаторы местонахождения компании в городе. Рекламные вывески могут быть плоскими или объемными, с надписями, рисунками, логотипами, светящимися и нет – но главное, чтобы они позволяли посетителю быстро найти нужный офис в рабочее время фирмы.

Вывески фасадные могут нести не только информацию о названии фирмы или указывать ее местонахождение. Рекламная вывеска – это еще и имиджевая составляющая любого предприятия, без которой ни один партнер или клиент не будет воспринимать компанию серьезно.

Изготовление световых коробов и производство вывесок в Киеве
Световые короба (лайтбоксы) – это особый вид вывесок, которые подсвечиваются или светятся в темное время суток. Их преимущество состоит в том, что потенциальный покупатель или партнер может заметить подобный рекламный указатель вечером или ночью, тогда как в дневное время обычная вывеска может затеряться среди фасадов зданий и других рекламных носителей.
Лайт бокс – это конструкция из металла и пластика (акрила), которая подсвечивается изнутри. Разница может быть только в форме всего изделия: простые геометрические фигуры, форма логотипа компании, объемные буквы. Киев часто заказывает световые короба для различных целей:

наружная реклама световые короба здесь используются в качестве фасадных указателей, извещающих о наименовании и местонахождении компании (вывеска на магазин, салон, ресторан, офис и т.д.);
оформление интерьеров: изготовление лайтбоксов заказывается для поддержания фирменного стиля компании и украшения интерьеров;
внутренние и наружные вывески, указатели и брендовые короба, используемые для ориентирования в помещении (указатели входа и выхода, световые лайтбоксы для съемочных групп и т.д.)
Световой короб: технология изготовления
Лайтбоксы (световые короба) состоят из нескольких частей:

передней полупрозрачной панели из акрила, винила или поликарбоната;
задней панели, к которой крепятся лампы, электропроводка;
боковых панелей из металлического профиля или алюминия.
Оформление вывесок (нанесение на лицевую панель изображения) производится путем печати на виниле, а также при помощи пленки оракал. В качестве подсветки используются:

лампы накалывания;
люминесцентные лампы;
неоновые трубки.
Специалисты компании смогут закрепить короб на любой высоте и любым способом, в зависимости от стен здания и требований заказчика.
Читать дальше ↓
Добавлено: 01.09.2014
Отредактировано: 10.08.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх