Мицелий веселки обыкновенной - семена грибов для выращивания как в домашних условиях, так и на предприятиях

280 грн Смотреть курс
10.36 $
по курсу 27.01 грн
9.77 €
по курсу 28.67 грн
Хочу в подарок 
г. Киев Доставка
Нова Пошта
Добавлено: 08.11.2016
Отредактировано: 06.02.2017
Просмотров: 
ID: 27503289
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Комнатные растения, рассада и цветы
Класс Семена
Гриб веселка. Продаю недорого качественные семена (мицелий грибов) веселки обыкновенной для выращивания этих лечебных грибов в домашних условиях. 1 упаковка, рассчитана на 2-2,5м2. В упаковке 120-140грамм свежего живого или 100 грамм сухого.

Мин заказ от 5ти упаковок.

Также в продаже мицелий чаги.

Сначала гриб веселка напоминает большое куриное яйцо, которое формируется в течение недели. Потом из него вырастает сам гриб. Его трудно пропустить, так как весёлка имеет специфический запах, распространяющийся довольно далеко. Как правило, по нему и находят грибы.

При лечении различных заболеваний используют только яйцо весёлки. Лучше всего приготовить настойку гриба. Для этого 3 свежих яйца весёлки разрезают на 4 части, заливают 0,5 л 400 водки и настаивают 2 месяца. Готовую настойку, в зависимости от заболевания, принимают от 1 ч. л. до 1 ст. л. 3 раза в день.

Очень широко используется в народной медицине и сухая весёлка. Из нее тоже готовят настойку, а потом применяют при лечении так же, как и настойку свежих грибов. Целебное действие обеих настоек одинаковое. Преимущество сухого гриба в том, что его можно настаивать на «Кагоре», а также на 200 водке. Для этого 15-20 г сухой весёлки заливают 1 л водки или вина и настаивают 2 месяца. Принимают вместе с осадком. Еще сухую весёлку принимают, настояв на воде. Для этого гриб измельчают в кофемолке, 0,5-0,7 г порошка заливают стаканом воды, настаивают сутки и выпивают вместе с осадком за день.
Конечно, сухая весёлка оказывает на организм такое же лечебное действие, как и свежие грибы, но, чтобы она не потеряла свои целебные свойства, ее нужно сушить строго при температуре 300С. Это очень сложный и трудоемкий процесс.
Очень эффективно при лечении рака и доброкачественных опухолей применять весёлку с другими грибами. Лучше всего 15 г сухой измельченной весёлки и 20 г сухих грибов шиитаке залить 1 л водки, настоять 2 недели, а затем принимать с осадком по 1 ст. л. 3 раза в день при раке и 2 раза в день при доброкачественных опухолях.
Регулярное прикладывание гриба в виде компресса к болезненным местам избавляет от трофических язв, пролежней, рожистого воспаления, панариция (волоса) и меланомы. Весёлка нормализует кровяное давление, излечивает гастриты, язвы и дисбактериоз. Чтобы избавиться от папиллом и бородавок, 15 г сухого гриба весёлки, 20 г шиитаке и 5 г трутовика (растет на ели) смешивают, заливают смесь 1 л водки или вина, настаивают неделю, а затем принимают вместе с осадком по 1 ст. л. 2 раза в день до исчезновения образований.

Очень широко применяют весёлку наружно. Например, регулярное растирание на ночь настойкой гриба больных суставов помогает устранить суставную боль. Очистить тело от аллергических высыпаний поможет смазывание проблемных мест желе свежего гриба. Буквально за три дня кожа очищается.
Читать дальше ↓
Добавлено: 08.11.2016
Отредактировано: 06.02.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
наверх