Ваше объявление удалено модератором и находится в Архиве.
Причина удаления: .
Если у вас остались вопросы, вы можете задать их тут: Помощь

!
Объявление устарело

Миндальная мука для макаронс

От 390 грн Доставка
Нова Пошта
Смотреть курс
15.98 $
по курсу 24.41 грн
14.50 €
по курсу 26.90 грн
г. Днепр (Днепропетровск) Доставка
Нова Пошта
Добавлено: 22.07.2019
Отредактировано: 29.08.2019
Просмотров: 
ID: 62757540
Рубрика Сырье (общее)
Наша компания является производителем миндальной муки в Украине!
https://mindalna-muka.com.ua/

Миндальная мука ― это  миндальный орех   (сладкий) измельченный до определенной фракций, который широко используется в кулинарном деле. Обычно, миндальная мука необходима для приготовления, выпечки  ореховых начинок, песочно-ореховых и белково-ореховых полуфабрикатов. Кроме того, она нередко используется в качестве добавки для многих видов теста. С миндальной мукой нередко готовят миндальный крем – отменную начинку для тарталеток и булочек.

Также,  миндальная мука применяется составе соусов и супов, которые традиционны для средиземноморской кухни. Благодаря миндальной муке консистенция блюд становится более густая. Очень важным аспектов использования миндальной муки это, то что в ней сохраняются практически все полезные свойства ореховых ядер, а также их деликатный аромат и тонкий вкус.

Без использования миндальной муки просто невозможно представить себе приготовление многих десертных кушаний, которые стали классикой кондитерского дела: к примеру, невероятно нежные пирожные макарон, бисквиты женуаз и декуаз, грушевый пирог с франжипаном, а также Chateau Pithiviers ― знаменитый французский слоеный пирог.

Еще одним достатком миндальной муки является то, что она подходит для чувствительных людей. Дело в том, что аллергики зачастую реагируют на глютен ― вещество, содержащееся в изделиях из других видов муки, поэтому миндальный вариант прекрасно подходит в качестве замены упомянутым продуктам. Калорийность миндальной муки составляет 602 ккал в расчете на 100 граммов.

Для того, кому небезразлично поддержание своего веса в норме, будет интересно узнать, что специалисты-диетологи рекомендуют использовать при приготовлении блюд не пшеничную, и другие виды муки, а именно данный вид миндального продукта. И это даже не смотря на то, что калорийность миндальной муки практически вдвое больше питательной ценности муки на основе пшеницы.

Читать дальше ↓
vcbcbccvbcb
Добавлено: 22.07.2019
Отредактировано: 29.08.2019
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх