Мусороспуск, мусоропровод строительный, доставка по всей Украине

4 725 грн Смотреть курс
167 $
по курсу 28.23 грн
142 €
по курсу 33.23 грн
г. Харьков
Добавлено: 20.05.2016
Отредактировано: 27.07.2017
Просмотров: 
ID: 22530795
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Стройматериалы
Класс Строительная техника и оборудование
Состояние новый
Рукава для сброса строительного мусора - Мусоросброс
Рукава для сброса строительного мусора или как их еще называют мусороспуски и мусоросбросы на строительной площадке - гибкий рукав для строительного мусора, предназначен для удаления строительного мусора с этажей строящихся сооружений. Пластиковый строительный мусороспуск состоит из приемного рукава, прямого рукава, элемента крепления и гасителя скорости. Рукава для сброса мусора могут спускать строительный мусор сразу в контейнер или кузов автомобиля.
Преимущества мусороспусков на строительном участке.
• Уменьшают расходы на загрузку, удаление мусора со стройплощадки.
• Улучшают экологическую обстановку на площадке и за ее пределами т.к. мусоросброс строительный не дает образованию пыли.
• Снижает шум на стройке.
• Солидность фирмы Застройщика.
• Возможность размещение рекламы на мусоросбросах.
Почему строительные компании выбирают нас?
• Наши рукава для сброса мусора производятся из высокопрочного полиэтилена, благодаря этому вы можете работать мусоросбросом при различных температурах и более долгий срок.
• Наши мусороспуски переносят стойкие морозы, не боятся солнца, не выгорают, их не надо красить и они легко очищаются и моются. Мы используем специальные системы крепления, что позволяет практически полностью исключить возможность разрыва мусоропровода.
• Мусороспуски строительные нашей компании обладают привлекательной внешностью. Рукава мусоросбросов яркого красного, который будет привлекать внимание и рекламировать Ваш объект еще на стадии строительства.
• Наши рукава для сброса мусора успешно эксплуатируются практически во всех городах Украины: Киеве, Днепропетровске, Львове, Донецке, Запорожье, Харькове, Херсоне, Николаеве, Ивано-Франковске, Симферополе и Севастополе.
• Наша компания готова доставить продукцию в любой город Украины в кратчайшие сроки.
• На нашем складе всегда есть большой объем готовой продукции, благодаря этому мы можем поставить даже самый большой заказ в кратчайшие сроки.
• Цена рукавов для сброса мусора, мусоросбросов, мусороспусков, постоянная система скидок и бонусов Вас приятно удивят и сделают Вас нашим постоянным клиентом.
Как устанавливать мусороспуск на строительном участке?
Во избежание затора строительного мусора в элементах мусоросброса строительного не допускается сброс кусков мусора размером более 35 см или навалом одновременно кусков размером более 20 см, острых кусков металла, арматуры и стекла.
Для надежной работы и во избежание преждевременных поломок от действия значительных динамических нагрузок от сбрасываемого мусора, необходимо через каждые 10 – 15 конусов устанавливать рамы-кронштейны и металлические гасители скорости. Для закрепления колонны мусоросброса следует использовать только кронштейны, входящие в комплект или согласованные с изготовителем. Мы рекомендуем крепить рамы кронштейны в оконные проемы, за перепеты или балконные ограждения, а также к строительным лесам.
При сборке необходимо соблюдать правило: когда конусы мусоросброса вывешены, нижний срез верхнего конуса должен находиться ниже верхнего среза нижнего конуса не менее чем на 100 мм.
Использование мусоросбросов экономит Ваши средства, сокращая затраты времени и ручного труда на транспортировку и погрузку удаляемого мусора, повышает технологичность и безопасность строительного процесса.
Мы надеемся, что данный вид технологической оснастки найдет достойное применение специалистами Вашей компании на строительных площадках Украины при ремонте и капитальном строительстве высотных сооружений.
Читать дальше ↓
Добавлено: 20.05.2016
Отредактировано: 27.07.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх