Мульчирование пней, очистка участка от поросли и корней деревьев

От 10 000 грн / гектар Смотреть курс
405 $
по курсу 24.68 грн
368 €
по курсу 27.20 грн
Вся Украина
Добавлено: 13.06.2019
Отредактировано: 09.09.2019
Просмотров: 
ID: 61513241
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Сельскохозяйственные услуги
Сельскохозяйственные услуги Обработка земли
Очистим Вашу землю от поросли, пней и корней деревьев. Старые неплодоносящие фруктовые сады, виноградники, разросшиеся посадки, заросшие поля превратить в готовую к посеву землю? Элементарно! Быстро и качественно измельчим поросль, пни и корни деревьев, диаметром до 80 см со значительным заглублением в грунт (25-35 см), превращая их в природное удобрение.
Гарантировано сократим сроки выполнения работ с нескольких месяцев (заявленных на рынке альтернативных услуг) до 10-14 дней. Примечательно, что сразу же после выполнения работ почва готова к дальнейшему использованию и не требует никаких дополнительных манипуляций. Стоит ли в таком случаем говорить об экономии??!
Указанные сроки вовсе не фантастика и имеют вполне логическое объяснение. Кроме стандартных услуг по сплошной очистке земельных участков наша компания, единственная в Украине, предоставляет услуги фрезой SEPPI STAR-FC 100, работая по рядам пней фруктовых деревьев. Эта почвенная фреза-ротоватор шириной захвата в один метр, идеально качественно и эффективно очищает вырезанный сад от пней и корней фруктовых деревьев. А скорость (6-10 га/сутки) и стоимость данной услуги (от 10 000 грн./1 га) вне конкуренции.
Подберем оптимальное решение для Вашего участка таким образом, чтобы Ваши ожидания касательно основных критериев сотрудничества (адекватная ценовая политика, высокая скорость работы и гарантия ее качества) были близки к реальности!
Читать дальше ↓
vcbcbccvbcb
Добавлено: 13.06.2019
Отредактировано: 09.09.2019
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Узнайте у продавца подробности в Чат RIA.com
Написать в чат Мгновенные сообщения между
покупателем и продавцом
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх