От 2 000 грн Смотреть курс
84.28 $
по курсу 23.73 грн
76.19 €
по курсу 26.25 грн
Вся Украина
Добавлено: 07.08.2019
Отредактировано: 05.11.2019
Просмотров: 
ID: 63339414
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Обработка камня
Полы из натурального гранита считаются самыми практичными и долговечными. В принципе это – вечные полы, так как ни большие нагрузки, ни атмосферные осадки и колебания температур на них не влияют. Подтверждение этому – тысячелетний период, в течение которого гранитные изделия, в том числе и полы, сохранились практически в первозданном виде.
Гранитные полы обычно используются в холлах и других местах общего пользования. Характерные для гранита цвета и его мелкозернистая структура подходят для устройства лестниц и крыльца, а также для мощения дорожек. Если Вы хотите осуществить ремонтно-строительные работы по принципу «один раз и навсегда», то реализовать это намерение можно будет только с гранитом.
Уникальные цвета натурального гранита также активно используются при изготовлении мозаичных полов и различных фризов.
Новые возможности в обустройстве полов из натурального камня. Производители изделий из натурального камня находятся в постоянном поиске новых решений и нацелены на создание интересных продуктов, способных удивить и порадовать самого взыскательного заказчика.
Таким продуктом являются полы из натурального мрамора, изготовленные в технике гравировки с патинированием. Мраморная плитка для пола и стен, выполненная по образцам венецианской школы, нашедшей свое наивысшее выражение в эпоху Возрождения, обрела вторую жизнь и становится все более востребованной. Ее художественная ценность и высочайшее качество, достигнутое благодаря использованию передового итальянского оборудования, обеспечили фактический прорыв в данной области камнеобработки.
Рассказать о красоте этого продукта можно, но передать всю полноту эмоций и восторга нельзя! Это изумительные полы благородных оттенков, которые выглядят как роскошный антиквариат, не имеющий ничего общего с поднадоевшими «мраморными ковриками» кричащих расцветок.

Полный спектр услуг по изготовлению и монтажу всех элементов из натурального и искусственного камня - мрамора, гранита, травертина, оникса, известняка, песчаника и кварцевого агломерата (Украина, Турция, Испания, Италия)
Читать дальше ↓
Добавлено: 07.08.2019
Отредактировано: 05.11.2019
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Узнайте у продавца подробности в Чат RIA.com
Написать в чат Мгновенные сообщения между
покупателем и продавцом
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх