Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Мозаично-бетонные (террацовые) полы из мраморной крошки.

Цена договорная
Вся Украина
Добавлено: 28.05.2019
Просмотров: 
ID: 60763262
Рубрика Напольные работы
Напольные работы Выравнивание полов
Мозаично-бетонные (террацовые) полы из мраморной крошки.

Террацовые или мозаично-бетонные полы обладают высокими эстетическими и эксплуатационными качествами, поэтому широко применяются не только в помещениях жилого назначения, но и в общественных и промышленных зданиях, а так же в местах с высокой, и даже массовой проходимостью людей. Мозаично-бетонные полы изготавливаются из монолитного бетона, окрашенного пигментами, в который добавляется каменная крошка.

Таким раствором заливают пол, и когда он немного затвердеет, его «обдирают», то есть срезают каменную крошку, которая выступает над поверхностью, а затем шлифуют и полируют. Таким образом, получается довольно необычное покрытие с оригинальным рисунком и неповторимыми переходами цветов. При этом бетонно-мозаичные полы могут быть как многоцветными, так и выполненными в одной цветовой палитре.

Мозаично-бетонные полы обладают следующими преимуществами:

-высокая прочность (которая позволяет использовать его в промышленных помещениях где устанавливается тяжёлое оборудования и ездит тяжёлая техника)

- мало истираемы (что делает их очень удобными в использование в торговых павильонах и других помещениях где происходит массовый проход людей поскольку они практически не пылят и не изнашиваются)

- обладают стойкостью цвета

- не подвергаются воздействию грибков и других вредителей

-не скользят (даже когда мокрые)

-долговечность ( на практике мы встречались со случаями когда данные полы после 30 лет суровой эксплуатации в промышленных помещениях не теряли своих эксплуатационных свойств)

Варианты применения:
- промышленные цеха
- торговые павильоны
- промышленные холодильники
- СТО
- мойки
- гаражи
- в дворах частных построек

Данные полы укладываются на бетонную основу. Толщина мозаичного пола от 30 мм (и увеличивается в зависимости от тяжести условий эксплуатации)

Мы работаем в основном по Киеву и Киевской области (но при наличии приличных объёмов работы готовы рассмотреть варианты выезда в другие регионы Украины)

Контактный телефон:
(068) xxx xx xxпоказать(068) 152 95 09
Читать дальше ↓
vcbcbccvbcb
Добавлено: 28.05.2019
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх