Моющий пылесос Soteco Lava

10 350 грн Доставка
Нова Пошта
Самовывоз
Смотреть курс
394 $
по курсу 26.30 грн
352 €
по курсу 29.40 грн
г. Дубно (Ровенская обл.) Доставка
Нова Пошта
Самовывоз
Добавлено: 01.01.2019
Отредактировано: 28.03.2019
Просмотров: 
ID: 56545249
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Производственное оборудование
Soteco Lava – профессиональный моющий пылесос – экстрактор, итальянского производства для проведения быстрой и глубокой химчистки мягкой мебели, ковров и ковровых покрытий, обивки салонов автомобилей, и для чистки твердых поверхностей (линолеум, плитка, и пр.) а также для сухой уборки (все аксессуары прилагаются в комплекте).



Принцип работы: рабочая смесь воды и моющего средства под давлением разбрызгивается на обрабатываемую поверхность и незамедлительно или после выдержки определённого времени, всасывается обратно до того момента, пока не начнёт циркулировать чистая вода. Цвет воды прекрасно виден сквозь насадку, которая скользит по обрабатываемой поверхности.

На данный пылесос установлена турбина "Ametek" мощностью 1200 Вт (1.2 кВт) которая создаёт вакуум и имеет постоянное воздушное охлаждение, что обеспечивает бесперебойную и длительную работу этого пылесоса.

Объём бака для мусора и пыли - 29 литров, бак для моющего раствора - 6,2 литра.

Разбрызгивание и всасывание в данном пылесосе происходит одновременно. Грязная вода всасывается и попадает в специальный контейнер и может быть слита при помощи снятия этого контейнера. Моющий пылесос Soteco Lava также можно использовать, как обычный пылесос, для сухой уборки сменив контейнер для воды на контейнер для мусора и пыли. Все аксессуары прилагаются в комплекте, поэтому это очень достойный универсальный пылесос итальянского производства, который идеально справляется с поставленными задачами.

Для проведения химчистки предлагаем использовать профессиональное концентрированное средство «Пылесос», от украинского производителя, который выпускает свою продукцию под торговой маркой Водостек. Это высококонцентрированное щелочное средство для очистки внутренних поверхностей авто: различные ткани, пластик, дерево, кожзаменитель, ковровые покрытия линолеум и прочее. Отлично удаляет пятна, жир, всевозможные загрязнения и восстанавливает первоначальный цвет.
Читать дальше ↓
Добавлено: 01.01.2019
Отредактировано: 28.03.2019
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Узнайте у продавца подробности в Чат RIA.com
Написать в чат Мгновенные сообщения между
покупателем и продавцом
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх