Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Моторный катер-катамаран Livingston 14,США,2017

78 900 грн Смотреть курс
2 919 $
по курсу 26.72 грн
2 510 €
по курсу 31.43 грн
г. Киев Доставка
Самовывоз
Добавлено: 09.01.2017
Отредактировано: 09.03.2017
Просмотров: 
ID: 30120554
Подкатегория Плавсредства для отдыха
Вид Катера
Моторные катамараны Livingston,от 8 до 19 футов,США.
Эта верфь уже более 40 лет выпускает рыболовецкие катера-катамараны с очень высокими мореходными качествами.
Самое важные преимущества катамаранов это их повышенная остойчивость и просторная палуба,что очень важно для ведения рыбалки и комфортной стоянки на якоре,при движении во время волнения моря или или при разгуле волны на внутренних водоёмах.

Доставим из США,под заказ моторные катамараны длиной от 2.5 метров до 15 метров.Возможна доставка корпусов без мотора от 2 500 долларов+ доставка из США.
На данный момент мы подбираем несколько клиентов,чтобы уменьшить стоимость доставки и соответственно стоимость катамарана.
Корпус катамарана

Непревзойдённая остойчивость,
простор палубы и помещений, экономичность.

На протяжении тысячелетий рыбаки знали, что нет ничего лучшего, чем двухкорпусное судно в бурном море. Есть несколько причин, почему проект двухкорпусного моторного катамарана имеет ряд преимуществ относительно традиционного однокорпусника:
• Поскольку отсутствует ось находящаяся в диаметральной плоскости как у однокорпусника, остойчивость катамарана намного лучше.
• Большая ширина катамарана снижает эффект воздействия штормового моря.
• Управление катамараном более схоже с управлением спортивным автомобилем, чем мотоциклом: повороты происходят почти в плоскости без снижения остойчивости в отличие от поворотов с большими наклонами у однокорпусного судна.
• Волнообразование – не проблема для катамаранов – их длинные и узкие корпуса вызывают минимальную качку при всех скоростях.
• Катамаран может дрейфовать лагом, так что можно рыбачить со стороны борта без особого дискомфорта. При этом не беспокоиться относительно экстремального крена характерного для однокорпусника.
• Вследствие малой осадки катамарана, он имеет возможность плавания на мелководье , что недостижимо для обычных корпусов.
• Двухкорпусная конструкция катамарана менее подвержена качке сравнительно с судном с V-образными обводами.
• Относительная прямоугольность корпусов катамарана расширяет площадь палубы, позволяя получить большие пространства внутренних помещений и повышенную грузовместимость.
• В отличие от положения палубы однокорпусного судна, палуба катамарана остается параллельной поверхности воды на всех скоростях, позволяя сохранять необходимый обзор и способствуя более эффективной экономии топлива.
• Однокорпусные суда спроектированы для движения с определенной скоростью и распределением нагрузки. При увеличении нагрузки и/или снижения скорости корма проседает, создавая условия для нормального дифферента. При движении вперед однокорпусной катер создает «шар» воды.
• В этом случае высокоподнятый нос приводит к уменьшению видимости и одновременно к ударам корпуса о воду. На катамаране этого легче избежать, также как и однообразных подъемов и падений в воду так, как скорость и/или распределение нагрузки отрегулированы.
Пожалуйста,запрашивайте информацию о доставке катеров из США(катамараны и однокорпусные катера)
Читать дальше ↓
Добавлено: 09.01.2017
Отредактировано: 09.03.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
куплю слань в лодку в луганске, перчатки для гребли на байдарках и каноэ купить, купить байдарку бу
наверх