Монтаж "шашки" ("чешуи") плоской - декоративное кровельное покрытие

От 400 грн / м2 Смотреть курс
15.37 $
по курсу 26.02 грн
14.33 €
по курсу 27.92 грн
Хочу в подарок 
Вся Украина
Добавлено: 10.03.2015
Отредактировано: 05.12.2016
Просмотров: 
ID: 13468877
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Строительство и ремонт
Вид: Кровельные работы,
Кровля сложных поверхностей плоской "шашкой".
«Шашка» /"чешуя"/ – элемент кровельного покрытия, у которого кромки подготовлены для фальцевого соединения. Мы изготавливаем детали кровельного покрытия плоской "шашкой" или, как её ещё называют, "чешуёй" из кровельных материалов: сталь оцинкованная и с полимерными покрытиями PE, MPE, Pural, Pural Matt, Purex, PVC; цинк-титан, алюминий, медь.
Размер заготовки для "шашки" выполняется кратно размеру листа. Для "шашки" из оцинкованной стали с полимерным покрытием шириной 1250 мм. применяем: □625 мм. (1/2 ширины), □416 мм. (1/3 ширины), □312 мм. (1/4 ширины), □250 мм. (1/5 ширины). Заготовки для "шашки" из меди и цинк-титана /из листового материала 1000*2000 мм/ выполняются □500 мм. (1/2 ширины), □333 (1/3 ширины), □250 (1/4 ширины). Полезная площадь готовой детали - из заготовки □416 мм. - 0,126 м.кв. (7,9 шт./м.кв.), из заготовки □333 мм. - 0,074 м.кв. (13,5 шт./м.кв.). Простыми словами - для изготовления одного квадратного метра объёмной шашки из заготовки □416 мм. необходимо 1,37 м.кв. металла, а для заготовки □333 мм. - 1,5 м.кв. металла. С уменьшением размера заготовки для "шашки" коэффициент расхода увеличивается, т.к. большое количество металла расходуется на фальцы. Для уменьшения стоимости кровли мы предлагаем комбинировать "шашку" с кровельными картинами в двойной стоячий фальц. Детали изготавливаются на мобильном оборудовании "SCHLEBACH" непосредственно на объекте. Кровельная картина в двойной стоячий фальц изготавливается из рулонного материала на всю длину ската и не имеет поперечных стыков. Данная технология позволяет монтировать кровельное покрытие на крышах с уклоном от трёх градусов.
Преимуществом кровельного покрытия "шашка" является возможность монтажа на любую сложную, криволинейную или сферическую поверхность. Второе преимущество - богатый вид декоративного кровельного покрытия плоской "шашкой".
Вы можете заказать у нас монтаж декоративного кровельного покрытия плоской "шашкой" /"чешуёй"/ и других видов фальцевой кровли вашего дома, купола или беседки не только в Киеве но и по территории Украины.
Ценителям меди мы предлагаем обратить внимание на наши изделия: медный таз, столешница из меди, медный фонарь (светильник), умывальник (мойка) из меди. Любители медной кровли могут приобрести у нас полную комплектацию кровли: капельник из меди, фронтонную (ветровую) планку медную, конёк медный, детали фальцевой кровли, системы безопасности (снегобарьер трубчатый, снегорез, ограждение, трапы из меди) и многое другое. Мы можем выполнить изделие из меди по чертежам, эскизам, фотографиям, предоставленными Заказчиком, и воплотить в меди любые дизайнерские фантазии. «NIKITIN» (Никитин) – изделия из меди сделанные вручную.
Читать дальше ↓
Добавлено: 10.03.2015
Отредактировано: 05.12.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх