Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Многоразовый подгузник бамбук угольный DUO с двойными бортиками Pororo

120 грн Смотреть курс
4.20 $
по курсу 28.58 грн
3.43 €
по курсу 34.94 грн
г. Нововолынск Доставка
Нова Пошта
Укрпошта
Добавлено: 26.09.2016
Просмотров: 
ID: 26266757
Подкатегория Детские товары
Класс Подгузники
Пол Унисекс
Размер: универсальный, имеет два ряда кнопочек на животике, регулируется кнопочками по высоте, по ширине талии и по объему ножки.

Подходит деткам от 2.5-16 кг (от рождения до 2-х лет)

Состав ткани:
Верхний слой подгузника
- PUL (Polyurethane laminated fabric) - ткань не промокает, благодаря пористой структуре обеспечивает свободный путь для проникновения воздуха к коже малыша;
- TPU (Thermoplastic Polyurethane) - действует таким же образом, как PUL, но имеет несколько другую технологию производства. TPU это ламинация ткани посредством высоких температур, более экологически чистый продукт (биоразлагаемый), более мягкий и более гибкий чем PUL. TPU ткань не промокает, благодаря пористой структуре обеспечивает свободный путь для проникновения воздуха к коже малыша.
Внутренний слой подгузника - это 100% натуральное волокно сделанное из бамбука с вплетенными микро частичками древесного бамбукового угля, что и обуславливает его темно-серый цвет. Бамбуковый угольный подгузник, в отличие от обычного бамбукового подгузника, сшитого из бамбука без обработки, остается практически сухим при использовании. Бамбуковый уголь имеет высокую пористость, удерживает запах и отлично поддерживает баланс влажности, не пересушивая кожу малыша и не оставляя ее мокрой. При изготовлении угольного бамбука выделяется пиролизная кислота (или бамбуковый уксус), которая используется как целебный компонент во многих препаратах. Эта жидкость содержит 400 различных химических соединений и применяется во многих областях, в том числе, в составе косметики, дезодорантах, в пищевой промышленности и сельском хозяйстве. Натуральная бамбуковая угольная ткань положительно влияет на кожу малыша, поэтому подгузники особенно рекомендованы для малышей с аллергией и частыми раздражениями кожи.

Применение: для использования в дневное и ночное время.

Инструкция:

перед использованием подгузники и вкладыши нужно обязательно постирать. Возможна машинная и ручная стирка. Стирать в стиральной машинке детским порошком при температуре не выше 40 градусов с функцией дополнительного полоскания. Стирка при 60 градусах допускается, но от больших температур срок службы ламинированной ткани уменьшается, поэтому производитель рекомендует стирать при температуре не больше 30-40граусів, это касается и тех подгузников, на которых указана температура стирки 60градусов Не использовать смягчители для тканей. Можно сушить на батареях внутренним слоем вверх. Можно отжимать в стиральной машинке на максимальных оборотах.

Не гладить!
Читать дальше ↓
Добавлено: 26.09.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
купить бутылочки, куплю молокоотсосы, цена игрушки детские
наверх